che vantaggi ti aspettavi?
il riso ha il vantaggio di essere facilmente digeribile...
il riso ha il vantaggio di essere facilmente digeribile...
In USA ti risponderebbero con una sigla: IIFYM ("If it fits your macro").Buongiorno a tutti,
Colazione di stamattina:
300ml latte scremato
25g di whey
60 g fiocchi d avena
50 g uvetta
15 g di mandorle
1 gran cereale con crema novi
Mi aspettano 70 km con solo una salita da 25/30 minuti con lavori
Che dite è troppo?
Buona giornata e buone gambe a tutti
[emoji1308]
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Allora quantitativamente (come calorie totali) ci siamo. Fare latte + whey prima di uscire non ha molto senso (sarebbe diverso per una colazione normale) quindi o solo latte (ammesso che non ti dia problemi di pesantezza) oppure le whey le sciogli in acqua. Poi, i grassi della crema ti servono a ben poco prima di allenarti. Supponendo che ti fai il solito "cucchiaio da 100 kcal" circa, risparmierei quelle kcal per buttarcele in altri carbo, ad esempio mettendo 25g in più di avena...Peso 62 kg mi alleno 5/6 volte alla settimana, faccio fare in mtb ma gli allenamenti sono prevalentemente su strada con Bdc.
E cosa potrei mangiare???[emoji848]
Spiegami qualcosa che sono abbastanza ignorante in materia.
Ps di solito botto qualche barretta ma la mangio solo al bisogno
Grazie mille
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Difficile dirlo, visto che dipende anche dalla dieta giornaliera, in cui viene inserito lo yogurt. Se c'è la necessità di proteine si potrebbe preferire lo yogurt greco; se c'è necessità di limitare i grassi, invece, lo yogurt magro; se c'è la necessità di limitare lo zucchero, uno yogurt bianco.Per un amante dello Yogurt nei giorni in cui non esco in bici la mattina: mi consigliate per vostra esperienza il tipo migliore per colazione (ho letto greco perchè più proteico)? ed eventualmente anche la marca?
Al bancone ci dovrebbe essere il libro degli ingredienti (che di solito è un raccoglitore ad anelli), di tutti i prodotti presenti. In ogni caso, puoi sempre chiedere, è un'informazione che dovrebbero essere in grado di fornirti.Prendete quella confezionata o al bancone senza però sapere bene eventuali aggiunte di latte/panna?
ConfermoAl bancone ci dovrebbe essere il libro degli ingredienti (che di solito è un raccoglitore ad anelli), di tutti i prodotti presenti. In ogni caso, puoi sempre chiedere, è un'informazione che dovrebbero essere in grado di fornirti.