la colazione del ciclista.(parte 4)

giulio.gennari

Velocista
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apennino parmense
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Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
Da qualche mattina accompagno la colazione con questo beverone caldo che ha anche un nome ma che ora non ricordo.

Faccio scaldare un minuto 200g di latte di soia poi a fiamma bassa aggiungo un po’ di curcuma, un po’ di cannella, un cucchiaino di miele e un pizzico di pepe.
Mescolo e riscaldo ancora per un minuto per evitare grumi.

Il risultato è molto gradevole
 

bagga

Scalatore
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modena
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giant tcr sl
io, i primi "campioni" li ho presi in un negozio di integratori sportivi di Modena
ho preso un po' tutti i gusti
il "problema" è che quando entro in quei negozi, esce l'amante del BB che è in mè, ed ho preso anche cose "poco utili". creme proteiche al pistacchio, barrette proteiche, farina d'avena, burro d'arachidi con proteine aggiunte......
e per fortuna avevo il pupo che non stava fermo e mi ha fatto fare tutto di corsa. altrimenti..... :mrgreen: :cry:
sono passato in quel posto a modena ed ho preso il bolero in 3 gusti (the alla pesca, arancia rossa e the al frutto della passione), al momento ho assaggiato solo il primo e devo dire che è davvero buono, potrei diventarne dipendente dato che sono un amante del the...
 

geppetto87

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nessuna
Prima di ogni gara ho trovato benefici nella seguente colazione
3h prima della partenza farro accompagnato da prosciutto crudo, e un frutto
2h prima assumo una barrtta a base di avena della proaction, nello specifico flapjack, ottima!
il tutto accompagnato da acqua
 

Nick_colnago

gioco a fare il ciclista
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Albignasego
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S-Works Aethos
Piccola modifica alla mia colazione a livello idrico, eliminato la sprermuta di arance o pompelmo e sostituita con una bevanda fatta in casa a base di zenzero e limone che a me piace molto e se fresca anche molto dissetante( occhio alle dosi altrimenti potrebbe risultare troppo piccante ).
 

Il Trattore

Maglia Rosa
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con due ruote
Piccola modifica alla mia colazione a livello idrico, eliminato la sprermuta di arance o pompelmo e sostituita con una bevanda fatta in casa a base di zenzero e limone che a me piace molto e se fresca anche molto dissetante( occhio alle dosi altrimenti potrebbe risultare troppo piccante ).

Io al posto della bevanda di zenzero e limone ho mangiato una torta zenzero e limone fatta ieri. Va bene uguale?:sbavon: :espulso.:espulso.
 
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giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
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apennino parmense
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Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
Che roba è???

la mia colazione in questa quarantena che prevede rulli ogni mattina ormai è sempre la stessa e molto simile a questa.
Appena alzato un kiwi.
Poi Porrige con 40g avena, 80g di fleckes di vario genere ( grano saraceno, mais e amaranto ), 20g mix frutta secca (nocciole, mandorle, anacardi e uvetta), una banana tagliata a pezzettini, 10g di proteine in polvere, 300ml di latte di soia allungato con un po’ d’acqua.
Il tutto cotto nella friggitrice ad aria per circa 20 minuti.
Aggiungo dopo cottura un po’ di crema di cacao 0 calorie.
Accompagno il tutto con una tazza di the verde.
Concludo poi con un bel caffè e un quadratino di fondente.
Per me colazione buonissima e appagante.
circa 1000 kcal, 160g Carbo, 20g Grassi, 40g Proteine.
 
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pedalone della bassa

Otztaler inside
9 Ottobre 2013
13.230
17.219
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modena, ma col cuore, ed originario, di Reggio Emi
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(advanced pro nox, argon 18 gallium), ora Cervèlo S3
la mia colazione in questa quarantena che prevede rulli ogni mattina ormai è sempre la stessa e molto simile a questa.
Appena alzato un kiwi.
Poi Porrige con 40g avena, 80g di fleckes di vario genere ( grano saraceno, mais e amaranto ), 20g mix frutta secca (nocciole, mandorle, anacardi e uvetta), una banana tagliata a pezzettini, 10g di proteine in polvere, 300ml di latte di soia allungato con un po’ d’acqua.
Il tutto cotto nella friggitrice ad aria per circa 20 minuti.
Aggiungo dopo cottura un po’ di crema di cacao 0 calorie.
Accompagno il tutto con una tazza di the verde.
Concludo poi con un bel caffè e un quadratino di fondente.
Per me colazione buonissima e appagante.
circa 1000 kcal, 160g Carbo, 20g Grassi, 40g Proteine.


che risultato dà? lo stesso della classica cottura sul fuoco?
 

giulio.gennari

Velocista
1 Gennaio 2011
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Tarmac SL7, Specialissima Pantani, Lee Cougan Cross Fire
che risultato dà? lo stesso della classica cottura sul fuoco?

Mai provato sul fuoco ma credo di sì.
A metà cottura apro il cassetto e do una veloce mescolata per rompere quella leggera crosticina che si crea in superficie.
Questa cottura mi risulta molto comoda perché non devo stare sui fornelli a mescolare di continuo.
 

pedalone della bassa

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(advanced pro nox, argon 18 gallium), ora Cervèlo S3
non so, ma sul fuoco, con l'avena, il rischio di fare attaccare è molto alto...
quindi come dice Giulio, non c'è bisogno di stare a mescolare di continuo


io, infatti, sul fuoco, quando faccio latte con farina d'avena (ed altro) sto' sempre a rimescolare :doh:
 

geppetto87

Apprendista Passista
6 Marzo 2015
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nessuna
la mia colazione in questa quarantena che prevede rulli ogni mattina ormai è sempre la stessa e molto simile a questa.
Appena alzato un kiwi.
Poi Porrige con 40g avena, 80g di fleckes di vario genere ( grano saraceno, mais e amaranto ), 20g mix frutta secca (nocciole, mandorle, anacardi e uvetta), una banana tagliata a pezzettini, 10g di proteine in polvere, 300ml di latte di soia allungato con un po’ d’acqua.
Il tutto cotto nella friggitrice ad aria per circa 20 minuti.
Aggiungo dopo cottura un po’ di crema di cacao 0 calorie.
Accompagno il tutto con una tazza di the verde.
Concludo poi con un bel caffè e un quadratino di fondente.
Per me colazione buonissima e appagante.
circa 1000 kcal, 160g Carbo, 20g Grassi, 40g Proteine.
questa e una super colazione!
io in questo periodo sto provando a variare un po le mie colazioni, e da poco mi sto facendo il porridge con avena
faccio 70gr avena
latte di mandorla 150ml
proteine isolate idrolizzate 10g
frutta a seconda di quello che ho ma di solito banana o kiwi o ananas
miele
devo dire e bella sostanziosa
unica cosa non mi piace mangiarlo caldo, quindi dopo la cottura lo metto in frigo!
 
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AXA

Passista
11 Settembre 2015
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Emonda SLR
questa e una super colazione!
io in questo periodo sto provando a variare un po le mie colazioni, e da poco mi sto facendo il porridge con avena
faccio 70gr avena
latte di mandorla 150ml
proteine isolate idrolizzate 10g
frutta a seconda di quello che ho ma di solito banana o kiwi o ananas
miele
devo dire e bella sostanziosa
unica cosa non mi piace mangiarlo caldo, quindi dopo la cottura lo metto in frigo!

Ma allora perché cuoci?
Mettendo l'avena a mollo la sera prima ottieni un risultato simile e quando ti alzi è già pronta.