e fare più pratica no???
Il problema è che poi dovrei mangiarle e a me non piace essere grasso.
a me ha suggerito una ricetta google, era un dolce che non conoscevo e mi attira molto ma mi pare ci siano 2-3 versioni se non mi confondo con un altro dolce...tu come la farai...?
Quella che ho imparato al corso di pasticceria prevedeva cacao in polvere, fecola di patate, farina di mandorle, farina 0 e minimo di lievito. Il burro è fuso. La copertura (prenz) con acqua o latte, a seconda dei gusti. Io preferisco il latte. Il risultato è una torta delicata e morbida.
Ieri, ho guardato su GialloZafferano come la fanno e c'era il video di Knam. Il burro viene montato con lo zucchero a velo, usa solo farina 0 e niente lievito. Per il prenz usa la panna
Ora, ho preso un cioccolato al 50% di cacao e spero che la glassatura venga meglio. Finora ho sempre usato cioccolato al 70% e tende a scapparmi, cioè a rassodarsi al volo.
puoi farne più spesso e spedirle a volontari del forum disposti a mangiarla
Furbacchione...