Faccio una domanda generale partendo da questa foto, perchè lo noto sempre quando leggo le etichette nutrizionali e mi resta sempre il dubbio.
I risultati sono che vado meglio in bici , non ho più le crisi di fame , recupero più in fretta e riesco ad uscire molto di più ….Questo ti ha portato a risultati ciclistici di rilievo sul panorama mondiale o quanto meno europeo?
Sei stato ingaggiato da qualche squadra del World Tour oppure ti massacri a regimi proteici solo per arrivare davanti a qualche pensionato in qualche GF?
Questo ti ha portato a risultati ciclistici di rilievo sul panorama mondiale o quanto meno europeo?
Sei stato ingaggiato da qualche squadra del World Tour oppure ti massacri a regimi proteici solo per arrivare davanti a qualche pensionato in qualche GF?
Ne ho lette di "castronaggini", eppure non finisco di stupirmi, perfino zero frutta
No via , e’ impossibile scrivere qui , ci son troppi giullari ….troppi simpaticoni ….Sicuro che è un nutrizionista?
Un nutrizionista serio sa benissimo che % di grasso così basse neanche è una cosa buona (c'è da vedere se sia un vero 3,8%, come è stata misurata?)
No via , e’ impossibile scrivere qui , ci son troppi giullari ….troppi simpaticoni ….
Tolgo il disturbo …
Arrivederci
Vedi che risposte che date ?Pane con grani antichi, si arriva al 3,8% per forza.
Sì francamente 3.8% di massa grassa sembra assurdo, te lo dico con franchezza e da chi 16kg li ha persi in 6 mesi (niente diete ipocaloriche del cazzo, ma equilibrata, solo però farine integrali, pane a pranzo pasta a cena), arrivando ad una massa grassa del 6.4. La nutrizionista però arrivato a quella soglia mi ha subito rimesso in riga riportandomi al 9%.... Un ciclista professionista forte arriva ad una massa grassa che va dai 4 ai 5.... fai tu...Vedi che risposte che date ?
Mi dici dove ho scritto che e’ stato il pane a farmi perdere peso ?
Tu pensi si esser simpatico ma non lo sei …
Il lavoro che ho svolto in 12 mesi (esattamente dal 24 giugno 2021)
E’ stato molto duro , molti sacrifici , molto sbattimento nel fare da mangiare …
Molte rinunce ecc….
Ti sembra una cosa assurda ?
Boh …..
Non mi sembra di aver scritto castronerie …
Comunque per chi chiedeva se era un nutrizionista :
Si, medico nutrizionista .
E la percentuale e’ stata fatta con la BIA
-13kg in 12 mesi ….
dovevo perderne 8 , il resto e’ venuto da se …
se posso...E’ stato molto duro , molti sacrifici , molto sbattimento nel fare da mangiare …
Molte rinunce ecc….
Son stato al controllo martedì scorso , mi ha già cambiato alcune cosette …Sì francamente 3.8% di massa grassa sembra assurdo, te lo dico con franchezza e da chi 16kg li ha persi in 6 mesi (niente diete ipocaloriche del cazzo, ma equilibrata, solo però farine integrali, pane a pranzo pasta a cena), arrivando ad una massa grassa del 6.4. La nutrizionista però arrivato a quella soglia mi ha subito rimesso in riga riportandomi al 9%.... Un ciclista professionista forte arriva ad una massa grassa che va dai 4 ai 5.... fai tu...
Per ora si , anche perché ho dei buoni risultati anche sul piano allenamento ..,se posso...
io, il problema, lo vedo qui.
sei disposto a continuare a farli per il resto della vita? è una dieta che pensi di riuscire a sostenere a lungo?
se la risposta è sì, allora hai trovato la tua via, altrimenti, il rischio effetto yo-yo è dietro l'angolo...
p.s. i "sacrifici" sono obbligatori per un risultato, ma a leggere quella riga mi da da pensare che sia stata molto complicata, per questo immagino di difficile gestione nel proseguo...
Lo so che non patisci la fame, se di che in 12 mesi hai perso 13kg il conto è presto fatto, deficit di circa 8000 kcal/mese che contando tutti i mesi di 30gg vuol dire 250kcal max die di deficit, quindi è un nulla e non mangiando carbo vuol dire che mangi come un lupo, il mio discorso era diverso.... Se veramente hai 3.8% di massa grassa problemi ne possono sorgere, però se dici che stai bene ed il tuo medico è compiacente allora tutto ok.Son stato al controllo martedì scorso , mi ha già cambiato alcune cosette …
Adesso sono in mantenimento ….
Io sinceramente sto bene , e’ stata dura le prime sett ….mi ci sono abituato …
In fondo mangiare mangio , non la patisco la fame
Li mangio i carboidrati , per colazione mi faccio i pancake , 60gr avena e 150 di albume …Lo so che non patisci la fame, se di che in 12 mesi hai perso 13kg il conto è presto fatto, deficit di circa 8000 kcal/mese che contando tutti i mesi di 30gg vuol dire 250kcal max die di deficit, quindi è un nulla e non mangiando carbo vuol dire che mangi come un lupo, il mio discorso era diverso.... Se veramente hai 3.8% di massa grassa problemi ne possono sorgere, però se dici che stai bene ed il tuo medico è compiacente allora tutto ok.
Ha senso.Probabilmente Una Pippa mentale la mia, più che altro perchè stando attento a ciò che mangio, mi piace quando possibile darmi delle risposte, a ciò che non conosco.
Ieri mi han portato della ottima mozzarella da Battipaglia..e ne ho "battezzate" senza grossi patemi due da 150 gr che naturalmente han mandato abbondantemente a Pu###ne l'introito FAT di giornata..raddoppiandolo.
Per limitare i "danni" son rimasto volutamente bassissimo di carbo. Ha senso?
Ha senso inoltre, rimanere magari oggi e domani sotto la quota di FAT giornaliera?
Perdonami, giusto per correttezza di informazione. Medico e nutrizionista sono due figure separate ed infatti seguono due percorsi di laurea diversi.Vedi che risposte che date ?
Mi dici dove ho scritto che e’ stato il pane a farmi perdere peso ?
Tu pensi si esser simpatico ma non lo sei …
Il lavoro che ho svolto in 12 mesi (esattamente dal 24 giugno 2021)
E’ stato molto duro , molti sacrifici , molto sbattimento nel fare da mangiare …
Molte rinunce ecc….
Ti sembra una cosa assurda ?
Boh …..
Non mi sembra di aver scritto castronerie …
Comunque per chi chiedeva se era un nutrizionista :
Si, medico nutrizionista .
E la percentuale e’ stata fatta con la BIA
-13kg in 12 mesi ….
dovevo perderne 8 , il resto e’ venuto da se …
Sbattimento per la colazione , il riso integrale “vero” da 50min di cottura (in estate e’ tragico )
costi , perché uso solo alimenti biologici
scusa se mi intrometto ma perché ribadisci sempre questa cosa dell’integrale, biologico ecc. Non è quello che ti fa perdere peso. Poi onestamente se ti hanno misurato il 3,8% di massa magra, o ti fai dare delle spiegazioni sull’errore della misurazione, o ci alleghi 2/3 belle foto delle gambe/ addome squartato. Al 3,8% dovresti avere carta velina sulle gambe, e le striature sul sederepasta di grano saraceno