Quindi, per un paracarro come me (media settimanale 400km con 3500d+ circa) sarebbe consigliabile cenare (la sera prima del lungo - 120/160km) con 100gr di riso condito con tonno al naturale + 100gr affettato di tacchino e fare colazione sempre con 100gr di riso condito con marmellata (attorno alle 4.30 della mattina) ?
N.B. : per motivi personali sono costretto a cenare sempre intorno alle 22.00, oltretutto è consigliabile o meno andare a dormire appena finito di mangiare ?
In settimana esco la sera attorno alle 19.00 tutti i giorni tranne il mercoledì (mediamente 50km 600d+) colazione ultra leggera + pranzo da 700-800kcal + frutta a merenda (2 mele) + snack pre-uscita alle 18.00 + snack in work + il leggendario bicchiere di vino-premio al bar
+ cena leggera (affettato di tacchino + gallette o insalatona mista) intorno alle 22.00
Il sabato mattina all' alba (giro lungo già descritto) con colazione in dubbio (non so se è meglio - considerando carico di 100gr. di riso alla sera + affettato di tacchino - fare colazione leggera tipo yogurt e biscotti, oppure altri 100gr di riso con marmellata) - pranzo saltato in previsione di cena libera ipercalorica - birretta 66cl. post work - cena libera (tipo pizza, o abbondante pasta, o cena da ristorante).
Domenica mattina partenza presto per il medio (80-100km 1000d+) con sempre il dubbio sulla colazione, pranzo leggero (insalata o 80gr. di pasta) e cena leggera come in settimana (oppure se proprio voglio viziarmi una pizza margherita che domani è lunedì).
Tanti già sono al corrente delle mie imprese alimentari, chiedo anche qui, magari salta fuori qualche consiglio nuovo .