Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Ciclocomputer Velomann

Discussione in 'Strumenti' iniziata da damper, 18 Giugno 2009.

  1. yuk

    yuk Scalatore

    Registrato:
    1 Marzo 2007
    Messaggi:
    6.361
    Mi Piace Ricevuti:
    270
    con cell xperia x10 mini montato sul manubrio con 2 ( la qualità del segnale gps migliora e gli errori si attenuano) il dislivello accumulato non differisce di molto dal polar del mio compagno di allenamento la traccia scaricata poi in google earth viene poi corretta e generalmente viene ridotto il valore del dislivello totale portandoli a valori pressochè uguali a quelli del polar.
    Mentre se la scarico su Map my tracks riesco a vedere l'allenamento km per km con addirittura i valori di wam sulle salite, manca solo la fascia cardio Ant+ in arrivo da decathlon e poi dico addio al contachilometri e all'orologio cardio al polso.
    Ieri dopo un giro di 2 ore e mezza traccia registrata e batteria residua al 69%
     
  2. batuv

    batuv Novellino

    Registrato:
    6 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Io ho il Velomann 1.31:
    Non si puo' resettare il contachilometri e quindi e' gia' il terzo anno che accumulo chilometri.
    La fascia cardio funziona a volte si e a volte no, e quando scarico i dati sul Pc spesso sballa i dati scrivendo distanze assurde e altimetrie impossibili.
    Sostanzialmente e' un po' una baracca pero' l'ho pagato relativamente poco per le funzioni che ha. Quasi quasi lo cambierei ma in fin dei conti l'importante e' pedalare....L'altimetro mi sembra abbastanza giusto,basta resettarlo prima di partire e chiaramente se si parte col sole e si attraversa un temporale sballa un po'
     
  3. MrSpock

    MrSpock Passista

    Registrato:
    18 Settembre 2008
    Messaggi:
    4.708
    Mi Piace Ricevuti:
    520
    A me veramente li resettava.

    Massimo
     
  4. batuv

    batuv Novellino

    Registrato:
    6 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Woww,allora potresti svelare anche a me il segreto per resettare i km totali?
    Grazie
     
  5. MrSpock

    MrSpock Passista

    Registrato:
    18 Settembre 2008
    Messaggi:
    4.708
    Mi Piace Ricevuti:
    520
    Mettere in modalità cronometro e premere tutti e 4 i tasti del ciclocomputer per 6 secondi.

    Massimo
     
  6. batuv

    batuv Novellino

    Registrato:
    6 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie MILLE!!!!!!! Sai che mi hai risolto uno dei piu' grossi problemi irrisolti degli ultimi anni? Ero veramente incazzato sul fatto di avere i chilometri di 3 stagioni accumulati. Io non ero riuscito a trovare nelle istruzioni questo sistema. Leggendo sui forum pensavo mi prendessero in giro sul fatto di premere tutti i tasti insieme. Grazie ancora.Adesso posso cominciare ufficialmente la stagione 2012 considerando che sono appena guarito dalla frattura della clavicola nel primo giro della stagione al 3 marzo.
    Ciao grazie!!!!




     
  7. MrSpock

    MrSpock Passista

    Registrato:
    18 Settembre 2008
    Messaggi:
    4.708
    Mi Piace Ricevuti:
    520
    o-o

    Massimo
     
  8. thaiboxe

    thaiboxe Novellino

    Registrato:
    2 Settembre 2011
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    SALVE a tutti, qualcuno di voi sà come inserire il kilometraggio al velomann 1.28? sono riuscito solo a resettare i km !! help me
     
  9. maxveralex

    maxveralex Novellino

    Registrato:
    31 Dicembre 2010
    Messaggi:
    56
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Gentilmente qualcuno sà se il velomann 1.31 supporta la funzione ANT+ ,essendo in possesso di una TREK con duotrap sensore cadenza e velocità ant+
    grazie massimiliano
     
  10. ConteMascetti

    ConteMascetti Novellino

    Registrato:
    30 Luglio 2010
    Messaggi:
    51
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    il velomann non supporta l'ant+,
    ti consiglio di utilizzare uno smartphone android di sony (x8, x1, x10) Ant+ enabled ed uno delle app che supportano questo protocollo es.: ipBike

    io a tal proposito ne sto sviluppando una mia , ma non è ancora completa
     
  11. Alias

    Alias Pignone

    Registrato:
    11 Luglio 2007
    Messaggi:
    265
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Mi è arrivato da qualche giorno un s1.20c. ho installato il sensore e i magneti e configurato il computerino. quando i magneti passano all'altezza del sensore si attiva l'intermittenza verde del led sul sensore. dopo qualche pedalata però il led si spegne:è una cosa corretta o è sintomo che il sensore funziona male? xche poi il computerino non funziona, non mi da nè velocità, nè cadenza. con l'ID SCAN il sensore non viene rilevato e mi da segnale di errore. temo che dovrò rispedire tutto indietro...
     
  12. nove59

    nove59 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2009
    Messaggi:
    2.348
    Mi Piace Ricevuti:
    167
    Mi è successa la stessa cosa con il mio 31. Prova a togliere la batteria sia dal computerino che dal sensore, magari mettendone una nuova, seguire attentamente le istruzioni e rifare l'id-scan. A me è capitato di dover rifare il procedimento diverse volte prima di ottenere il risultato. L'id-scan va fatta con ruota ferma. Sono 4 anni che uso il velomann, prima 28 e adesso 31, ho avuto problemi con la fascia toracica che consumava la batteria in 20' ma a parte questo sempre ottimo funzionamento.
    o-o
     
  13. Alias

    Alias Pignone

    Registrato:
    11 Luglio 2007
    Messaggi:
    265
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ok, grazie x il consiglio, domani ci provo. Ma la cosa del led è corretta, cioè si spegne dopo le prime pedalate?
     
  14. Simo 1033

    Simo 1033 Novellino

    Registrato:
    21 Maggio 2012
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ciao a tutti, il velomann 1.28 ti dice anche la percentuale della pendenza al momento?
     
  15. Splinter76

    Splinter76 Novellino

    Registrato:
    4 Marzo 2018
    Messaggi:
    23
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    veloman V1.07 possibile azzerare km percorsi? non vedo nulla sul libretto in merito
     

Condividi questa Pagina