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Venice Marathon

Discussione in 'Altri sport - running & sport invernali' iniziata da Brescia1911, 23 Ottobre 2018.

  1. Brescia1911

    Brescia1911 Apprendista Passista

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  2. albertissimo

    albertissimo Apprendista Velocista

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    @Brescia1911 Ale, inizi sempre in punta di piedi Le avventure.... ;)
    Complimenti ed in bocca al lupo.
    (magari Ti vedo anche passare)
     
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  3. giulio.gennari

    giulio.gennari Passista

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    In bocca al lupo!!!
     
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  4. Brescia1911

    Brescia1911 Apprendista Passista

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    bella cumpaesatto, proprio in punta di piedi...
    A che km potrei vederti indicativamente?
    Località?
     
  5. Brescia1911

    Brescia1911 Apprendista Passista

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    Grazie Giulio...
     
  6. never give up!

    never give up! foggy mod.
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    :shock:
    esordio in maratona?

    temerario :mrgreen:
     
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  7. Brescia1911

    Brescia1911 Apprendista Passista

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    :-P:-P:-P
    Sono solo un pirla in realtà.
    Ai 30km ci arrivo, poi...:prega::prega::prega:
     
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  8. never give up!

    never give up! foggy mod.
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    keep calm and run:-x

    ma avrai fatto dei lunghi, quindi...
    l'unico "appunto" sull'esordio in gara con la "gara" obbiettivo, è la gestione del ritmo gara, ma se non si cerca la prestazione assoluta, alla fine si tengono i ritmi dell'allenamento, non cambia molto...:cassius:
     
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  9. Brescia1911

    Brescia1911 Apprendista Passista

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    Ho cominciato gli allenamenti il 9 agosto, mentre preparavo l'oetztaler.
    Gli allenamenti più lunghi sono stati:
    3 mezze maratone
    1 27km
    1 30km
    Sarei felicissimo di finirla in 4h e 15min...
    Ma tutto quello che verrà andrà benissimo...
    P.S. per non farmi mancare niente le previsioni danno
    :cry::cry::cry:diluvio uiversale:cry::cry::cry:
     
  10. never give up!

    never give up! foggy mod.
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    approccio, a mio modo di vedere, corretto...magari ci stava una puntatina intorno i 35/37 km, ma va bene uguale, tanto con la bici il fondo lo hai cmq fatto...

    meglio, così non fa troppo caldo:yoga:
    tanto dopo soelden sarai abituato:pork:
     
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  11. Gamba_tri

    Gamba_tri Scalatore

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    Se non parti troppo forte e ti alimenti bene la finisci in carrozza. Che strategia alimentare hai preparato?

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  12. Brescia1911

    Brescia1911 Apprendista Passista

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    1 gel ogni 10km...
    E una barretta....in caso di necessità.
     
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  13. never give up!

    never give up! foggy mod.
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    se io, mangiassi la barretta durante la corsa, vomiterei dopo 1 min...:bua:...

    bevi ai ristori, magari anche i "sali" , che poi sono carbo..:==, quando prendi il gel prendi solo l'acqua....
    ma poi che parlo a fà?...chi conclude quella cosina di fine agosto/inizio settembre sa cosa fare;)
     
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  14. Brescia1911

    Brescia1911 Apprendista Passista

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    Sarà tutto nuovo per me...
    In bici ormai ho imparato a conoscermi.
    Una cosa è sicura però, se piove la Gore one viene con me.
     
  15. EZIO61

    EZIO61 Novellino

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    Se posso ........ per molti anni ho corso a piedi e basta ( ora faccio sia BDC che corsa a piedi) , diverse maratone , ecomaratone , ed una 50 km in pista in 3h 40' ( 125giri da criceto folle) . Il consiglio e' NON MANGIARE NEANCHE LA COLAZIONE altro che mangiare in corsa!!! Quello che Ti serve a livello energetico , se adotti una buona strategia alimentare lo avrai "addosso". A maggior ragione se andrai " piano" ( tutto relativo , ma intendiamoci , a livello di range cardiaco sostenibile cioe' con "riserva"). Vacci anche piano con i sali , se hai sete bevi dalla spugna degli spugnaggi e non dalle bottigliette .......di maltodestrine ecc ne hanno (al limite) bisogno quelli da 2h20 in giu'
    iN BOCCA AL LUPO !!!
     
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  16. Brescia1911

    Brescia1911 Apprendista Passista

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    Grazie mille per i consigli...
    Se non dovessi fare colazione probabilmente schiatterei dopo 5km.
     
  17. Gamba_tri

    Gamba_tri Scalatore

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    Non ho mai capito perché i podisti hanno così il terrore del cibo, poi trovano il muro dei trenta km, stranamente dopo due ore, ossia a scorte di glicogeno esaurite. I triatleti mangiano, gel, correndo e fanno maratone da due ore e trenta in un Ironman.

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  18. EZIO61

    EZIO61 Novellino

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    Nessun terrore del cibo :
    1) Mai incontrato "muri" da calo del glicogeno , al limite da preparazione chilometrica mal fatta. I triathleti , se ingeriscono solidi , lo fanno nella frazione ciclistica ed inoltre la necessita' del gel in quel caso deriva dalle 2 frazioni precedenti. Un ironman fatto da un campione ( con un determinato impegno cardiaco e quindi maggior consumo di glicogeno) dura 8 e piu' ore .... una maratona fatta da un buon amatore ( come in questo caso) dura al massimo 4 ore (diciamo a 4 ore un simpatico "tapascione") ed ad un impegno decisamente piu' limitato non essendo in grado il soggetto , muscolarmente , di sostenerne uno piu' elevato.
    Semplice ....... poi , per quanto mi riguarda mangiate quanto volete :)
     
  19. Gamba_tri

    Gamba_tri Scalatore

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    Capisco anni fa quando in bici si mangiavano paninetti, cosa impossibile di corsa, ma negli ultimi anni l'alimentazione sportiva ha fatto passi da gigante e se nessuno passa le due ore di sforzo medio in bici senza mangiare, nella corsa ancora c'è chi lo fa. Ma per il cuore e i muscoli bici o corsa a livello energetico non fa nessuna differenza. Trovo curioso farsi una maratona tutta in Z2 invece che Z3 per non mangiare tre-quattro gel. Capisco che stomaco ed intestino quando sobbalzano siano più propensi all'effetto "Doumoulin", ma sono cose che si alleano. Poi non fare la colazione due-tre ore prima non lo capisco proprio. Mi puoi spiegare il vantaggio?

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  20. catman

    catman Apprendista Scalatore

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    Bravo!
    piacerebbe anche a me fare una maratona ma non ho mai voglia di fare corsa x mesi, specie in estate o autunno...
    spero di correre quest'inverno così mi risparmio un po' di freddo in bici :mrgreen:
    in bocca al lupo
    sarà dura soprattutto per la giornata di pioggia ma non credo sarà freddo ;-)
     
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