Per cominciare questo wend vado a Vienna con fidanzata, birre e sacher non mancheranno!
Una serata al Sacher Hotel non ha prezzo, poi mi ricordo una bettola veramente sporca, una mensa... Dove però fanno un gulash eccezzionale.
Per cominciare questo wend vado a Vienna con fidanzata, birre e sacher non mancheranno!
Ma pensate sempre a magna???. AO!.
Qualsiasi modello che abbia la modalità "atleta"
Questo post era sfuggito, credo, nessuno ha risposto?.
Ci provo.
Se le kcal tot. sono giuste, per abbassare i cho e mantenere lo stesso apporto calorico, togli magari un paio di weetabix a colazione e sostituiscile con + pro (più albume) e anche un po più grassi (sei passato da un 25% circa a 6,9%, un pelino li aumenterei, magari al posto di aggiungere albume metterei un paio di uova intere e fai con una fava 2 piccioni), poi magari le pro che aggiungi a colazione le toglie agli altri pasti, se non vuoi eccedere con le pro totali al g.
Che dici/dite?.
Io farei proprio il contrario. Più uova meno cereali e soprattutto paston per i osei: weetabix.
Non sempre a una correlazione tra due eventi è associato un nesso causa-effetto. Nel caso specifico crederei proprio di no, sia per la teoria sia per i risultati di tanti studi...Facendo così mi sono ritrovato con 288 di col. totale e 193 LDL. Nessuna marcia indietro o ripensamento da parte mia...ma provo un attimo a sperimentare...te Folin a quante uova stai a settimana? Io è almeno 2 mesi che ininterrottamente stavo sulle 28 a settimana!!!
Be io anche ad altro a volteMa pensate sempre a magna???. AO!.
Non sempre a una correlazione tra due eventi è associato un nesso causa-effetto. Nel caso specifico crederei proprio di no, sia per la teoria sia per i risultati di tanti studi...
Il colesterolo, e la LDL in particolare, salgono in condizioni di forte stress ossidativo per il nostro organismo: siccome te non fumi, né mi risulta tu abbia particolari stati infiammatori, può darsi che la crescita dell'LDL sia dovuto all'intensa attività sportiva o allo stress mentale da tesi di laurea.
Spesso dimentichiamo che la maggior parte della produzione di CTL è endogena (il nostro organismo produce quello che gli serve) e che per quella minima parte che viene dall'alimentazione non è mai stata dimostrata l'assunto che una dieta povera di cho faccia aumentare il colesterolo. Anzi spesso è stato verificato che le LDL (come i trigliceridi) salgono in presenza di massiccie assunzioni di carboidrati, anche se non è il tuo caso.
Con le uova ho deciso di andarci un attimino più cauto non più di 15 a settimana, che è ancora un bel numero, le sospenderò solo nei gironi di riposo.
Fai bene approfondire ma fossi in te non mi preoccuperei più di tanto.Voglio andare a fondo a questa cosa, intanto oggi andrò dal medico e mi farò spiegare se è possibile con la sola dieta aver preso 60 punti di colesterolo totale rispetto a 6 mesi fa.
Forte stress ossidativo può essere dato dagli allenamenti, per il discorso tesi non mi ha comportato stress almeno non nell'ultimo periodo e non credo tale da destabilizzare in quel modo quei valori.
Ma i valori di colesterolo che hai postato, quelli prima di adottare questo tipo di alimentazione, hanno sempre avuto quei valori?.
Fai bene approfondire ma fossi in te non mi preoccuperei più di tanto.
E poi se ti stressi troppo ti sale il colesterolo!!
Parlando di peso e ricariche...
Ho osservato il mio peso da sabato ad oggi, da carico vado da 70,5 kg di sabato prima del lungo (pre-gara ultimamente ero 70) a giovedì mattina da scarico di 67,5 ad oggi di nuovo carico (e ieri ci ho dato di brutto di carbo) con 69,5 kg.
Diciamo che sento (e vedo dalla bilancia) di essere calato di peso, di essere ricaricato per bene e anche di aver sentito meno l'effetto diciamo un po "ingolfante" della ricarica (fatta questa settimana solo con pasta/riso/pane...no patate).
Domani si testa la gamba, diciamo il mio "lungo" ad oltrenza e in solitaria(qui non trovo nessuno che voglia fare più di 130/140km....pippe di ternani, fanno solo il tira e molla in pianura ai 60, mah!)......potrei anche superare i 170 di Airone (miro a 180), non so il dislivello, ma sui 2500 sicuri.....e non so neanche in quanto tempo, per sicurezza parto alle 6.00...
Poi leggo i restanti post....
La solita propaganda disinformata.
le noci contengono acido linolenico (ALA): cioè un omega 3 a 18 atomi di carbonio che non è lo stesso dei grassi omega 3 a 20 atomi di carbonio (EPA e DHA) presenti nel pesce e nella selvaggina.
Il processo di conversione dell'ALA in EPA e DHA è altamente inefficiente nell'organismo umano.
In più le noci sono straricche di omega6, mangiarne troppe è il modo più sicuro per sballare il rapporto omega3-omega6, con effetti pro-infiammatori.
forse è gia stato detto ...
lo stesso discorso vale anche x le nocciole e altri tipi di frutta secca ?
in particolare quale ritenete la migliore ? o è meglio fare un po di tutto ?
grazie,
ciao
per mirare a codesto obiettivo che FC ti prefiggi di mantenere? o vai a sensazione?
Facendo così mi sono ritrovato con 288 di col. totale e 193 LDL. Nessuna marcia indietro o ripensamento da parte mia...ma provo un attimo a sperimentare...te Folin a quante uova stai a settimana? Io è almeno 2 mesi che ininterrottamente stavo sulle 28 a settimana!!!
Meglio non mangiarne troppa...
Direi che valutando il contenuto di polinsaturi, occorrerebbe privilegiare quelle che ne hanno meno possibili, cioè nell'ordine:
1) Noci di Macadamia (1,5 g / 100 g)
2) Anacardi (7,8 g / 100 g)
3) Nocciole (7,9 g / 100 g)
4) Mandorle (12,2 g / 100 g)
5) Pistacchi (13,5 g / 100 g)
6) Noci (47,2 g / 100 g)
Come vedi le noci sono di gran lunga le peggiori.