Uno odia le uova, l'altro la bresaola..... Date a me che piace tutto! Anzi, ora penso ad una ricetta per combinarli.....
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Azz!....complimenti GigiIl titolo del 3d è il dimagrimento, non il raggiungimento del 3% di massa grassa! Penso siamo tutti d accordo che siano cose ben diverse, la seconda ben più difficile, nonché per molti assolutamente inutile.
Beh, piccolino non direi... [emoji6] scherzi a parte se qui vuoi dei consigli dovresti dire per iniziare la tua giornata tipo dal punto di vista alimentare, cosa mangi e quanto ne mangi, il numero di pasti, quali attività svolgi, la tua età etc....Buongiorno,ho un piccolo problemino di peso!!Sono 90 kg per 1,73 di altezza,non seguo diete ma vorrei scendere di peso perche sulla bdc i miei kg si fanno sentire eccome.
Mi date qualche consiglio pratico?
Beh, piccolino non direi... [emoji6] scherzi a parte se qui vuoi dei consigli dovresti dire per iniziare la tua giornata tipo dal punto di vista alimentare, cosa mangi e quanto ne mangi, il numero di pasti, quali attività svolgi, la tua età etc....
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Ahi Ahi Ahi la colazione? È il pasto più importante della giornata! Guarda qui è pieno di utenti davvero ferrati per quanto riguarda l'alimentazione, io in pochi mesi ho imparato molto( ed ho perso 4kg). Facciamo uno stile di vita lavorativo io e te simile, anche i chilometri in bici corrispondono, per cui ti posso dire subito che hai molta fame alla sera proprio perché ci arrivi troppo scarico. I pasti devono essere almeno cinque durante la giornata e la colazione è fondamentale! Conosco molte persone che al mattino bevono un caffè e tirano fino a mezzogiorno, e di questi nemmeno uno è a posto col peso, infatti arrivano a pranzo e a cena e si sbaffano il mondo! Quello è l'inizio, poi ovviamente bisogna ridurre alimenti come panificati, salumi e formaggi, non demonizzare la pasta, magari meglio se ti abitui a quella integrale ( o grano saraceno), insomma occorrono dei cambiamenti importanti, che però vedrai ti ripagheranno alla grande, ti sentirai meglioo e vedrai scendere la bilancia. Altra cosa che ho letto, dici di mangiare molto a cena, male! Non fa assolutamente bene sia in ottica dimagrimento che in ottica riposo, se ti limiti a cena riposi meglio, a di molto ti assicuro.Ok naturalmente piccolino stava per il contrario! Faccio l'operaio per 9 ore al giorno, la mattina per colazione solo caffè poi a pranzo un panino oppure frutta a volontà . 2 volte a settimana pasta 1 bel piatto. La sera aime ' ho una fame da lupi, mangio solitamente 2 sere carne 1 pollo 1 vitello, poi le altre sere patate, insalata col tonno la pizza il sabato e la domenica primo e secondo a pranzo e carne o pesce a cena. Capisco che mangio da schifo,bene o male sono questi i miei pasti magari li ho messi lì un po casualmente ma cerco di rendere l'idea. Per quanto riguarda la bdc la prendo 2 volte durante i lavorativi 2 giri da 50km ciascuno circa e poi la domenica cerco di fare un lungo di almeno 100km. I mesi invernali mi resta solo i fine settimana quando il tempo permette
le mangiate per l' alto contenuto di proteine non per l' alto contenuto di grassi vero?
ha più senso mangiarmi 60 gr. di bresaola che contiene 19 gr di proteine ( oh!! quasi 3 volte l' ovetto !! )
o magari 60 gr. di tonno al naturale che contiene 14 gr. di proteine ( oh!! il doppio dell' ovetto !! )
Comunque voi mangiatevi pure tutte le ovette che vi pare 2, 4, 6 anche 10 al giorno come Rocky nel film di Rambo ma poi postate un pò anche i risultati che ottenete perchè la mia curiosità è sempre quella: i risultati che siete riusciti ad ottenere sul vostro fisico con la vostre amatissime ovette e qui non ci sentite è .......
[MENTION=37809]talpa[/MENTION] mangiati un bel piatto di ravioli caldi ogni tanto
Allora mi domando perchè devo inghiottirmi assieme a 7 gr. di proteine anche 7 gr. di grassi schifosissimi !!
no, perchè sono alimento bilanciato tra proteine e grassi....basta aggiungere una fonte di carboidrati e si ha un pasto/spuntino completo
che invece è piena di sale,sodio e conservanti (nitrati)
e oltre al sodio anche una bella porzione di mercurio :asd:
l'importante è non demonizzare niente e alternare un po'....tutto ha i suoi pregi/difetti....sia la bresaola che il tonno che le uova intere
i risultati che si ottengono in una disciplina sportiva non dipendono sicuramente se si mangia un po' più di uova o un po' più di tonno....magari fosse cosi' facile
..
ravioli? :
ma sei matto....la pasta dei ravioli è fatti con un pericolosissimo alimento che non oso nominare ''che contiene anche 7 gr. di grassi schifosissimi'' (cit.) :lookaround:
no, perchè sono alimento bilanciato tra proteine e grassi....basta aggiungere una fonte di carboidrati e si ha un pasto/spuntino completo
che invece è piena di sale,sodio e conservanti (nitrati)
e oltre al sodio anche una bella porzione di mercurio :asd:
l'importante è non demonizzare niente e alternare un po'....tutto ha i suoi pregi/difetti....sia la bresaola che il tonno che le uova intere
i risultati che si ottengono in una disciplina sportiva non dipendono sicuramente se si mangia un po' più di uova o un po' più di tonno....magari fosse cosi' facile
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ravioli? :
ma sei matto....la pasta dei ravioli è fatti con un pericolosissimo alimento che non oso nominare ''che contiene anche 7 gr. di grassi schifosissimi'' (cit.) :lookaround:
Uova a parte, sulle quali ho solo note di apprezzamento (quelle controllate, bio e dalle mie parti spesso del contadino, anche se molti non saranno d'accordo), ma Kaiserjan che ha aperto la discussione che fine ha fatto?.
Parlo anche per me, in generale noi italiani (non solo sportivi ma parlo di tutti) mangiamo troppi affettati/insaccati (anche formaggi, ma dalle mie parti come fai a dire no a certo pecorino?), dovremmo almeno ridurli, non dico eliminare, per me sono troppo comodi, ma bisogna almeno saper scegliere quelli meno "peggio", tipo la bresaola o del crudo/lonza (o capocollo per noi del centro) di buona qualità, ne mangiamo di meno ma più buono.....sorvolando soprattutto sugli insaccati (salami/mortazze/salsicce/soppressa ecc...)
Perchè il fattore "dimagrimento" passa anche dalle calorie (anzi, non anche ma soprattutto) che mandiamo giù, dobbiamo considerare anche i grassi degli affettati (oltre agli altri dei condimenti e di tanti alimenti grassi), speso ce ne dimentichiamo.....ma personalmente non demonizzo i grassi, anzi, se approfondissimo bene a cosa servono e come sono composti e quanto sono importanti per gli organi interni, sia x sportivi che non, ne avremo meno paura.
Detto questo, oggi gara su strada di run, 10k (chiusa a 3,46/km di media, primo km 3',35 in scia con i marocchini, poi chi li ha + visti ), con 1kg di peso in meno mi sono avvicinato a un runner (anche + giovane di me) che di solito mi arriva mooolto davanti, arrivati insieme....so soddisfazioni!!.
OT Grazie MDK troppo umano......visto che io sono in tema, ma come butta dalle tue parti con il lavoro?. Fine ot
E che la cosa che fa maggiormente ingrassare, riposo a parte, è il mix di carbo+proteine ?
3) ignoranza alimentare ( quella è una colpa, oggettivamente)
Io invece son d'accordo con Lucas, usare l'ignoranza come alibi non mi sembra giusto...Tutto giusto, tranne il punto citato, che per me non è una colpa, o meglio lo diventa dopo che ti hanno spiegato i meccanismi del cibo.
Non siamo nati imparati.