Per i paninetti con cosa vi trovate bene? Confezionato o del fornaio?
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Esatto, loro dicono 1 busta in 1 borraccia in 1 ora che sono poco più di 80g di carbo. Per quello che io farei 1 busta in 1 borraccia in 1h20 (almeno le prime volte che provi la tollerabilità)Scusa la precisazione, ma per dosi indicate intendi dire 1 busta in una borraccia da 500/750ml giusto?
Grazie ancora!
Assolutamente robaccia industriale al minor prezzo possibile del supermercato (non scherzo, tanto sotto sforzo ogni cosa butti dentro la consumi)Per i paninetti con cosa vi trovate bene? Confezionato o del fornaio?
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quello che riesci a mangiare...Per i paninetti con cosa vi trovate bene? Confezionato o del fornaio?
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Esatto, loro dicono 1 busta in 1 borraccia in 1 ora che sono poco più di 80g di carbo. Per quello che io farei 1 busta in 1 borraccia in 1h20 (almeno le prime volte che provi la tollerabilità)
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Per i paninetti con cosa vi trovate bene? Confezionato o del fornaio?
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torno a dire che state fuori....è una discussione irreale...
cè chi parla di supermercati di integretori
cè chi parla di mars e twix
cè chi parla di dosare al gr ..la dose di chissa quale pozione miracolosa
cè chi si "inpaurisce" a mischiare integratori
cè chi lo prende prima e non oltre le 2.5h e chi per forza va usato dopo precise 2.5h
ma mangnare&pedalare no è?
a parte che la mia risposta era per gli ultimi commenti che esulavano dall'alimentazione "agonistica", pro vorrei solo farti noatre che se mangi&pedali come io ho ironicamente scritto, tutti puoi fare meno che andare in crisi di fame , semmai "rovineresti" la prestazione ma non certo l'appetito..Visto che c'è chi parla di alimentazione durante un allenamento e chi durante una gara mi sembra normale che le risposte non siano uguali.
Se "mangiassi&pedalassi" a caso durante una gara sarei scarico ben presto e, prestazione a parte, non ci trovo nulla di bello nel pedalare durante una crisi di fame.
Onestamente gli ingredienti del Mars rispetto a una barretta sono praticamente gli stessi, valori nutrizionali molto simili. Costo: praticamente un terzo.
L'unico svantaggio del Mars è che sopra i 20 gradi diventa un gel (e allora passerò ai paninetti), ma di spendere 15 euro per un giro lungo in bici (come correttamente ha calcolato @sepica ) anche no.
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Uso i mars regolarmente nelle distanze e nelle Gf più lunghe e per ovviare al problema del caldo non faccio altro che prendere un paninetto morbido scavarlo All interno ed inserisce il mars poi avvolge con stagnola. Quando è caldissimo faccio uguale ma la sera prima metto il tutto nel congelatore
Grazie del suggerimento, proverò!Uso i mars regolarmente nelle distanze e nelle gf piu lunghe e per ovviare al problema del caldo non faccio altro che prendere un paninetto morbido scavarlo e inserire il mars poi avvolgo il tutto con stagnola e se la giornata è caldissima stesso procedimento ma la sera prima metto il tutto nel congelatore e nessun problema di cioccolata tra le dita
fornaio o fatti in casa anche se poi alla fine come si dice : tutto fà brodoPer i paninetti con cosa vi trovate bene? Confezionato o del fornaio?
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le faccio anche io così ma senza fiocchi di avena (che poi non è altro che un tipico dolce natalizio che si fà quì dove abito). per l'incarto io ho trovato una carta che dentro è carta forno e fuori alluminio.lo scrivo anche qui, io oramai da parecchio anche se vanno ancora raffinati, le merendine me le faccio da solo...miele a cottura e poi fiocchi di avena frutta secca uvetta noci mandorle ...e poi 10 min in forno...super gustose con un spolvero di canella o cioccolato...del tagli che meglio credi le butti se non ti vanno, unico problema il packaging... (carta forno) ma devo migliorare...
in realta i fiocchi sono ottimi perche ricchi di proteine e hanno un rilascio piu prolungato, per ilpackging sto cercando la carta di ostia quello per dolci ad un prezzo accessibile..., ilproblema è che se li incarto poco rischio in casino in tasca troppo invece non rieco mai a trovare il buco giusto per mozzicare...oltreutto poi metto la carta in tasca...arrrivo con della pattumiera niente male..le faccio anche io così ma senza fiocchi di avena (che poi non è altro che un tipico dolce natalizio che si fà quì dove abito). per l'incarto io ho trovato una carta che dentro è carta forno e fuori alluminio.
Con i fiocchi d'avena sono i flapjack (originali hanno il burro). Li ho fatti anch'io, ma li trovo troppo secchi.le faccio anche io così ma senza fiocchi di avena (che poi non è altro che un tipico dolce natalizio che si fà quì dove abito). per l'incarto io ho trovato una carta che dentro è carta forno e fuori alluminio.
quando facevo gf li portavo sempre con me e mai avuto problemi, certo un pò si ammollano ma nulla di particolare. Forse perché di miele non ne metto tantissimo. Io poi già li taglio a misura giusta per un singolo boccone in quanto preferisco mangiare poco ma spesso quindi ogni scartata è un boccone.in realta i fiocchi sono ottimi perche ricchi di proteine e hanno un rilascio piu prolungato, per ilpackging sto cercando la carta di ostia quello per dolci ad un prezzo accessibile..., ilproblema è che se li incarto poco rischio in casino in tasca troppo invece non rieco mai a trovare il buco giusto per mozzicare...oltreutto poi metto la carta in tasca...arrrivo con della pattumiera niente male..
a te non si squagliano.???
no aspetta le "mie" sono solo miele fiocchi fruttasecca e noci mandorle e uvetta, praticamente se le lascio nella maglietta fuori interrazzo , me le mangio anche dopo giorniCon i fiocchi d'avena sono i flapjack (originali hanno il burro). Li ho fatti anch'io, ma li trovo troppo secchi.
Non li ho più fatti solo perché vanno a male subito (in pochi gg) e farne 2/3 per volta mi rompeva.
Appena ho finito le barrette che ho, provo riso glutinoso e latte condensato.
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Visto che l'attività fisica aumenta i fabbisogni nutrizionali, allora questo potrebbe essere un motivo in più per evitare gli alimenti ultra-processati (fast food o junk food), noti per essere poveri di nutrienti, e scegliere alimenti più salutari, che sono più ricchi di nutrienti.Assolutamente robaccia industriale al minor prezzo possibile del supermercato (non scherzo, tanto sotto sforzo ogni cosa butti dentro la consumi)
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evitare gli alimenti ultra-processati (fast food o junk food).