stamattina latte + skyr + miele + biscotti + uvetta per un totale di 500 calorie, tra poco meno di un oretta si parte per 150km e 2100/2600d+ ma non so ancora a che ritmo...
Non è un po’ poco? Io qualcosa di solido in tasca la aggiungerei a meno che non vi fermate ad una trattoria strada facendo!stamattina latte + skyr + miele + biscotti + uvetta per un totale di 500 calorie, tra poco meno di un oretta si parte per 150km e 2100/2600d+ ma non so ancora a che ritmo...
Facciamo a Capisse..Stamattina solita moka da 3 e giro con numeri simili a ieri 100km 1100d+ leggermente più spinto (if 0.74)
Al rientro mi sono accorto che erano finite sia le uova che le gallette di farro, quindi doppia razione di proteine vegetali e gallette di segale e sesamo(tipo wasa, ma più buone ). Contorno di frutta orzo e latte di soia as usual
No,ieri e oggi ero a casa e senza impegni la mattina presto quindi mi ero organizzato così. Altrimenti un solo lungo (che per me vuol dire 100km o poco più) a settimanaFacciamo a Capisse..
Ma Vi Sparate i "Centini" tutti i Giorni?
Riso e marmellata.Come colazione pre gara di domani secondo voi riso e ricotta da fare almeno 2 ore e mezza prima della partenza potrebbe essere un buona soluzione ? O meglio classico riso e marmellata
Era per aggiungere un po' di proteine e grassi alla colazione ... Cmq okRiso e marmellata.
Non vedo il senso della ricotta...
A meno che la gara non sia una granfondo di 7 ore non ne vedo il senso, tutto qua...Era per aggiungere un po' di proteine e grassi alla colazione ... Cmq ok
No no 4 ore poco più in base a come sto... perfetto grazie milleA meno che la gara non sia una granfondo di 7 ore non ne vedo il senso, tutto qua...
Come colazione pre gara di domani secondo voi riso e ricotta da fare almeno 2 ore e mezza prima della partenza potrebbe essere un buona soluzione ? O meglio classico riso e marmellata
Io ho provato sia basmati che parboiled.. e il risultato non cambia. Però di mio al mattino ci aggiungo sempre un 150 ml di bevanda di riso o bev di soia. Oltre al miele e la cannella.A proposito di riso, quale varietà si presta meglio ad essere preparata in anticipo la sera prima senza che diventi un blocco (basmati a parte)?
Merckx pure io ...parto con il 1925 tutta in rimonta domaniPre GF Merckx anch'io penso di farmi 2 etti di riso e marmellata, tra colazione ed uscita passeranno quasi 3h.
Per me il parboiled, poi comunque in genere io lascio che si raffreddi fuori dal frigo, poi lo conservo in frigo e la mattina (nel caso in cui abbia viaggio lungo e quindi mangio in auto) gli do comunque un “colpetto” con il microonde prima di partire...A proposito di riso, quale varietà si presta meglio ad essere preparata in anticipo la sera prima senza che diventi un blocco (basmati a parte)?
Riso e ricotta(che ultimamente metto ovunque) mi manca devo provare...Come colazione pre gara di domani secondo voi riso e ricotta da fare almeno 2 ore e mezza prima della partenza potrebbe essere un buona soluzione ? O meglio classico riso e marmellata
provati di tutti i tipi e cambia gran poco secondo me....solo che appena si raffredda aggiungo sempre un filo(davvero saranno max 5g) di olio, mischio, e alla mattina sembra riso freddo appena preparato....A proposito di riso, quale varietà si presta meglio ad essere preparata in anticipo la sera prima senza che diventi un blocco (basmati a parte)?
Hai tutto il resto della giornataEra per aggiungere un po' di proteine e grassi alla colazione ... Cmq ok
Per la colazione quella classica diciamo non pre gara ?Hai tutto il resto della giornata
Ultimamente a colazione vado di ricotta+ yougurt greco+ cacao amaro e uvetta sopra al pane caldo