Dipende si, dipende dal tasso di i ignoranzain alcune diete sono considerati proteine, in altri carbo. Dipende
Dipende si, dipende dal tasso di i ignoranzain alcune diete sono considerati proteine, in altri carbo. Dipende
Visti i seguaci che fa uno come Lemme non mi stupisce più niente ormaiDomani Mattina se mi sveglio ispirato mi invento una dieta in cui la principale fonte di carboidrati è l'acqua. D'altronde sono carboIDRATI no? E capace pure che qualcuno ci crede e faccio i soldi...
@kompromesso non prendertela a male, ma non puoi scrivermi che hai difficoltà a spingere in bici e poi mi consideri i legumi come fonte di carboidrati al posto dei cereali
Ecco, no, non va bene, perché non sono la stessa cosa.non mi sono spiegato bene. Attualmente li uso come complemento dei carboidrati 2/3 volte a settimana, mai prima di uscite in bici. Esempio: a cena o mangio 130 g di pasta oppure 65 g di pasta e 65 g di legumi (peso da secco); poi nello stesso pasto una proteina e della verdura.
comunque pure io ho sempre "odiato" chi considera i legumi come fonte di proteine.
e Stica, si portano dietro il doppio dei grammi di CHO per ogni grammo di PRO.
Io ripeto, come detto da @Maikol90 , li considererei più come da valori nutrizionali (ovvero 2cho 1 pro) , non come proteine pure, altrimenti la giente igniorante se li mangia in dieta ketogenica (e parlo di fatti realmente accaduti)
diciamo che IO (nella mia ignoranza) classifico un alimento in base al macro maggiormente presente in quel dato alimento.Ci sono altre fonti proteiche che si portano dietro un botto di grassi, che vuol dire? Non le considero proteine? Bah...
Poi vabbè, se fai la cheto sei già ignorante di tuo, per come la vedo io (salvo casi rari con brevi obiettivi mirati), se ci mangi pure i legumi, fai parte di quel bellissimo progetto che si chiama selezione naturale, e non sei sicuramente dalla parte del vincitore.
diciamo che IO (nella mia ignoranza) classifico un alimento in base al macro maggiormente presente in quel dato alimento.
anche il gelato di porta dietro qualche proteina, ma non lo considero un pasto proteico
ripeto, IMHO il rapporto 2:1 cho-pro dei legumi non me li fa certo considerare un alimento proteico, me li fa considerare semplicemente per quello che sono, ovvero 2:1
e poi cosa c'entra il fatto che se uno fa la keto è un ignorante? cosi giusto per capire
Ok, tu, c'è anche chi ritiene che la terra sia piatta o che il vaccino faccia diventare un ripetitore 5g, ma la scienza della nutrizione classifica i legumi in maniera diversa da te.
Sempre restando in tema scienza della nutrizione, chi fa la cheto è ignorante in senso letterale del termine.
Hanno dal 50 al 70 % di carbo e non mi sembra un’eresia trattarli da carbo. Carbo con Ig peraltro estrema bassi ed utili in certe situazioni.Io li considero x quello che dicono i valori nutrizionali scritti.....sbaglio?
Sarà, che io nn li conto né come carbo e né come pro.....semplicemente li uso da "contorno" senza contarli....faccio così anche con la verdura a maggior ragioneHanno dal 50 al 70 % di carbo e non mi sembra un’eresia trattarli da carbo. Carbo con Ig peraltro estrema bassi ed utili in certe situazioni.
Trovo un po' limitato considerarli solo carbo, sarà mica difficile guardare i valori di tutti e tre i macro?Sarà, che io nn li conto né come carbo e né come pro.....semplicemente li uso da "contorno" senza contarli....faccio così anche con la verdura a maggior ragione
allora devo rivedere la mia dieta...come fonte proteica usavo gelato ed ichnusa, sarà per quello che sono obeso...?!?!?!diciamo che IO (nella mia ignoranza) classifico un alimento in base al macro maggiormente presente in quel dato alimento.
anche il gelato di porta dietro qualche proteina, ma non lo considero un pasto proteico
Nn li conto proprio ...alla fine li uso x "colorare" il piatto e insaporire un po'.....per me i carbo/pro sono altriTrovo un po' limitato considerarli solo carbo, sarà mica difficile guardare i valori di tutti e tre i macro?
Guardarne solo uno mi pare un po' limitante...