Ah si visto sul sito ufficiale, nell'altro link non veniva menzionato.NO1 ti sbagli sono certificati dei i IFOS. Solo insapore e ottimi anche come prezzo.
Beh ottimo prezzo, me lo tengo da parte quando finisco i miei!
Ah si visto sul sito ufficiale, nell'altro link non veniva menzionato.NO1 ti sbagli sono certificati dei i IFOS. Solo insapore e ottimi anche come prezzo.
Perfetto fammi sapere come ti trovi e come sono risotto ai tuoi.Ah si visto sul sito ufficiale, nell'altro link non veniva menzionato.
Beh ottimo prezzo, me lo tengo da parte quando finisco i miei!
si, quelli buoni hanno zero effetto "reflusso".Perfetto fammi sapere come ti trovi e come sono risotto ai tuoi.
C'è poi da dire che non si sente affatto il sapore di pesce ...a meno che non te li tenga in bocca ovviamente.
no mai provate, in realta non penso che la marca X sia tanto diversa dalla marca Y a parita di procedura (idrolizzate ionizzate etc) o meglio a parita di apporto di proteina...la differenza la vedo nel prezzo nella digeribilità a livello di flatulenze e di solubilità.Ma hai preso quelle che si chiamano Impact Whey?
si , ma che centra?Ma il cromo non viene utilizzato x "abbassare" la glicemia?
mai parlato che servono per evitare il catabolismo, provo a rispiegare...Mah se andiamo a vedere l'effetto anticatabolico (e di protezione della massa magra) gli zuccheri (carboidrati) sortano lo stesso effetto e allora mi chiedo "se raggiungo già la mia quota proteica ho bisogno degli amminoacidi?"
C'è uno studio recente che dice il contrario? Se si me lo postate che me lo leggo volentieri?
un ulteriore substrato energetico esogeno da sfruttare
Guardat che quel video parla esplicitamente dell'uso degli aminoacidi ramificati nel fitness, in palestra, dove effettivamente servono a ben poco perché il volume di lavoro è estremamente limitato.Ho trovato, probabilmente, la risposta a ciò che cercavo
Quello che fa la differenza tra una marca e l'altra è la concentrazione (più proteine per quantità di peso), quelle meno "pregiate" usano percentuali di collagene per abbassare i costi ma così si abbassa anche la qualitàScusate, stavo provando a informarmi sulle whey isolate, quale dovrebbe essere il giusto contenuto degli amminoacidi?
In altri termini la "marca x" rispetto alla "marca y" è migliore perchè ha questa questa o quella quantità di quell'/quegli amminoacido/i?
grazie
grazie !!Quello che fa la differenza tra una marca e l'altra è la concentrazione (più proteine per quantità di peso), quelle meno "pregiate" usano percentuali di collagene per abbassare i costi ma così di abbassa anche la qualità
Puoi anche guardare la purezza e altri parametri ma sono meno fondamentali.
QUI hai un buon articolo per capirne di più
Scusate, stavo provando a informarmi sulle whey isolate, quale dovrebbe essere il giusto contenuto degli amminoacidi?
In altri termini la "marca x" rispetto alla "marca y" è migliore perchè ha questa questa o quella quantità di quell'/quegli amminoacido/i?
grazie