noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
dove sei stato a mangiarla??!!!!
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Grande Massimo, complimenti non è una GF banale quellaArrivato, 8:52, senza problemi di sorta, sul Gorolo si è scatenato l’inferno prima vento che ti spostava di peso e arrivati in pianura acqua come mai, 5km senza vedere niente... è andata anche questa
Ho letto dillà che ci sono state parecchie cadute.. piacere quindi di leggerti ben arrivato e tutt'interoArrivato, 8:52, senza problemi di sorta, sul Gorolo si è scatenato l’inferno prima vento che ti spostava di peso e arrivati in pianura acqua come mai, 5km senza vedere niente... è andata anche questa
Vero, anche una miriade di forature, boh?Ho letto dillà che ci sono state parecchie cadute.. piacere quindi di leggerti ben arrivato e tutt'intero
Anche un amico sul barbotto, gli è costata la griglia di meritoVero, anche una miriade di forature, boh?
In effetti di posti in cui fanno dell'ottima pizza li trovi in tutta ItaliaP.S. la pizza più buona che abbia mai assaggiato l'ho mangiata a Rimini
La pizza a Napoli la fanno con il bordo alto e bassa al centro.Ho mangiato la pizza a Napoli qualche migliaio di volte, sono convinti che la pizza migliore la fanno solo loro, ma quella crosta intorno, che loro chiamano cornicione, non è pizza, io ho pagato per mangiare una pizza non una focaccia, ja?
Ovviamente si, hai ragione da vendere ed infatti l'ho detto.@lupin IV : ti appoggio sul fatto che la pizza napoletana (col cornicione) è così (la classica: ogni napoletano potrebbe raccontarci della pizza fritta, di quella "a portafoglio" ecc, a Napoli la parola pizza ha vari significati).
Meno d'accordo sul fatto che la pizza buona si mangia da tante parti: purtroppo andando avanti nel tempo mi pare che si trovino sempre più frequentemente dei papponi pomodoro-e-qualcosa facili da inghiottire e difficili da digerire...
Hai sentito degli azzurri a Mantova?Arrivato a casa adesso, pronti via A14 bloccata da oltre Cesena fino a Bologna, tutta strada normale , entrati a Bologna san Lazzaro, un amico ha lasciato l’auto sul passo del muraglione devastata dalla grandine e io ho chiesto la grazia Santa Pasta da Fissan
Quasi nessuno fa più la pasta 12-24 ore prima, il risultato è che quella "fresca e frettolosa" ti fermenta in pancia.La pizza napoletana è così da sempre, se a te non piace se ne faranno un ragione.
Personalmente quando mangio la pizza fuori (raramente ormai) già che non mi fermenti nello stomaco lo ritengo un mezzo miracolo