Ma li in zona non c'è stata qualche scossetta ?
Ma li in zona non c'è stata qualche scossetta ?
si dicono che ieri ce ne son state due abbastanza forti, ma essendo che ero in bici non mi sono accorto di nullaMa li in zona non c'è stata qualche scossetta ?
Comunque con una telefonata svelato l'arcano.. l'alcol stimola la diuresi ma poi il corpo reagisce, una volta che l’organismo è disidratato, la pelle e gli organi vitali del corpo cercano di trattenere la maggior quantità possibile di acqua per far fronte a necessità successive, facendo in modo che il corpo si gonfi.. ecco perchè è da evitare come in pratica i diuretici.. acqua solo l'acqua è in grado di ingannare l'ormone.Comunque OVUNQUE c'è scritto che l'alcool è un diuretico...
Infatti ho scritto più volte che l'alcol disidrata.Sbagli.. bere tanta acqua inibisce l'ormone e perdi liquidi e il corpo si abitua a quella situazione.. ma ci vuole metodo e tempo.. almeno 3 settimane perchè tu veda risultati, più di 30 anni Bert.
Ma posso anche accettarlo (e lo avrei già fatto-scritto) ma ripeto e ribadisco l'alcol NON è un diuretico tutt'altro.
Si, è ciò che provi con la birra, per un'ora fai pipi a fiumi poi un paio d'ore e sei riarso, cioè disidratato.Comunque con una telefonata svelato l'arcano.. l'alcol stimola la diuresi ma poi il corpo reagisce, una volta che l’organismo è disidratato, la pelle e gli organi vitali del corpo cercano di trattenere la maggior quantità possibile di acqua per far fronte a necessità successive, facendo in modo che il corpo si gonfi.. ecco perchè è da evitare come in pratica i diuretici.. acqua solo l'acqua è in grado di ingannare l'ormone.
Tutto chiaro ora.. thanks
Sulla mia vecchia 1985, acciaio o ferro... mah, successe la stessa cosa. Forcellino spanato, ma parte integrante del carro, non sostituibile!Io sono momentaneamente fermo, ieri sera, dopo i lavori in cortile, ho dato un' occhiata al cambio perchè su un rapporto sferragliava......le due vitine che fermano il forcellino al telaio erano un po' svitate, anche il cambio era un po' svitato...... insomma, i filetti del forcellino non tenevano più.
Questa mattina ho portato a fondere il ricambio ma siccome l' alluminio lo fondono di rado ( avrei dovuto aspettare 3 settimane ), l' ho fatto fare d' argento, poi ho saldato quello vecchio e ne sto preparando un altro ricavato dal pieno. Adesso mi tocca aspettare il maschio M10x1 perchè non ce l' ha nessuno ne a Valenza ne a Casale, ad Alessandria non ho provato, mi sono rotto le balle di telefonare. Arriverà domani......
Questa sera se ho voglia andrò a fare un giretto con il "muletto", sono un po' titubante perchè a casa non c' è nessuno che possa venirmi a prendere in caso di guasto o foratura, ci sono delle gomme di 20 anni fa......
Poi, magari potrebbe essere utile a qualcuno di voi, ho trovato il mio forcellino su questo sito:
ma mi da più gusto rifarmelo.Forcellini cambio per tutte le bici in vendita online
Forcellini Cambio Pilo per tutti i modelli di biciclette, leggeri e resistenti. Ricostruzione pendini cambio a CNC in pochi giorni in vendita onlinewww.forcellinocambio.com
Vado a vedere se si è raffreddato, così comincio a segnare i fori......... ciauz
Beh, aspetto solo il maschio, poi deciderò quale montare dei 3, secondo me quello più affidabile è l' originale ( anche se saldato ), quello che ho ricavato da due pezzi di alluminio non è preciso, c' è un dentino troppo lungo che sistemerò domani mattina, quello in argento sarebbe quello più "pratico", identico all' originale ( avevo fatto lo stampo tempo fa se vi ricordate ) e facilmente riparabile ma non so se è abbastanza robusto o troppo "morbido".......vedremo.Sulla mia vecchia 1985, acciaio o ferro... mah, successe la stessa cosa.
Non essendo alluminio, il fabbro non ebbe problemi a riempirlo di saldatura e poi maschiarlo m10x1
Da allora è andato bene, ma usai poco quells bici, e ormai zero, dopo i rulli post incidente.
azz ti sei dato alle orgeBeh, aspetto solo il maschio, poi deciderò quale montare dei 3,
Mai fatto orge, faccio già delle magre figure in casa, figuriamoci in mezzo a una situazione del genere. Poi le vedo come una cosa triste e squallida, senza amore.azz ti sei dato alle orge
intrigantePoi le vedo come una cosa triste e squallida
la cosa più affascinantesenza amore.
Ed ecco perchè solo acqua se ci si vuol sgonfiare e perdere liquidi.. i diuretici in pratica fanno l'effetto della birra.A quel punto è già partita la ritenzione.
Quanto ai diuretici, servono per certe patologie, ma che decida il medico e non noi.
Mi tocca eh.. non è una gioia aimeh !!E per l'acqua.... PROSIT !!!
Apprezzo il gusto di un bicchiere di vino ma non più di un paio di volte al mese. Son quasi astemio ormai, dopo la pizza una birretta ma poi mi dà noia per ore... sto eliminando.Ed ecco perchè solo acqua se ci si vuol sgonfiare e perdere liquidi.. i diuretici in pratica fanno l'effetto della birra.
Accade anche con l'acqua ma se si prosegue per tot tempo (come dicevo 3 settimane almeno) viene ingannato l'ormone Adh e il corpo elimina liquido in eccesso e anche oltre.
Mi tocca eh.. non è una gioia aimeh !!
se dopo aver mangiato una pizza ti viene sete, beh e capit no?Apprezzo il gusto di un bicchiere di vino ma non più di un paio di volte al mese. Son quasi astemio ormai, dopo la pizza una birretta ma poi mi dà noia per ore... sto eliminando.
Poi sono più le pizze non lievitate che gonfiano rispetto a quelle fatte bene.
Non solo la birra mi dà fastidio ma lì è colpa di pizzaioli negligenti e pigri: soldi in fretta e lavoro poco.
Non mi riferivo alla sete, ma alla fermentazione nello stomaco delle pizze male o per nulla lievitate.se dopo aver mangiato una pizza ti viene sete, beh e capit no?
un paio di volte sono andato dove fanno la pizza a lunga lievitazione, effettivamente è come se non avessi mangiato si "disintegra" istantaneamente non dandoti quella sensazione di stomaco pieno e pesantezza, poi per determinati ragguagli puoi vedere su youtube non sono molto tecnico come argomentazioni, sono molto basicoNon mi riferivo alla sete, ma alla fermentazione nello stomaco delle pizze male o per nulla lievitate.
In tv avevo visto e sentito affermare che le migliori sono fatte con impasto messo a lievitare (riposare?) anche fino a 18-20 ore.
Credo che disagi digestivi di pizza siano per quello, allora, ma non sono esperto, mi devo fidare del documentario tv.
C'è una logica, se impasti e poi cuoci subito forse fermenta in pancia, oppure?
Propria una bella zona,paesaggisticamente,la tua.... avuto diversi commilitoni al tempo provenienti da quelle zone di cui ricordo 2 proprio di Varallo.Oggi molti km a piedi con moglie e setterina, ca 600 d+ ma tanta strada.
Varallo città e su a piedi, Sacro Monte, Santa Barbara, monte Tre Croci, poi lunga discesa in val Mastallone e rientro a Varallo nei boschi, bello in quanto odio l'asfalto, ma con un su e giù finale che ci ha cotti.
Ma comunque i sôñ propi cuntént....
Peccato aver trovato disperse nei boschi tante case agricole di centinaia di anni fa, col tetto coperto di lamiera come ultima manutenzione nel 1900, e adesso ormai ridotte a ruderi.
Alcune hanno delle assi robuste spesse ed enormi ancora sane.
Vedi l'allegato 443783 Vedi l'allegato 443784 Vedi l'allegato 443785 Vedi l'allegato 443786 Vedi l'allegato 443787 Vedi l'allegato 443788 Vedi l'allegato 443789
se ci pensi si è argomentato di qualsiasi cosa tranne una...Ormai abbiamo già parlato dei carboidrati,
Dischi tutta la vitase ci pensi si è argomentato di qualsiasi cosa tranne una...
meglio i freni rim o disk?