cosa avete mangiato? (parte 11)

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steu60

via col vento
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rose

a che gusto/gusti li prendi? (li vorrei provare)
 

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max_good
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IMHO
dipende dalle barrette...
le clif, proprio per composizione, non sono proprio adatte in gare relativamente brevi, ancor meno dopo gara...ieri andavano bene invece...altrimenti la torta cioccolato del "mille pini"
alcune barrette sono praticamente solo zuccheri, così come le gelatine clif, rispetto ad un gel cambia molto poco...
per i gel, dipende se sono più spostati verso le malto...allora si può osare un po' di più rispetto ad eventuali problemi intestinali...
 
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steu60

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Il Trattore

Maglia Rosa
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con due ruote
Grazie del consiglio! Ora come ora ho un bancale di gel da finire ma al prossimo ordine li provo senz'altro!

P.S. non sono tirato, è il nero che smagrisce Scherzi a parte sì, sono 2.5 kg meno che a inizio gennaio (sabato mattina 79.8), sono pesantino è vero, ma ho una più che discreta massa muscolare. Se voglio alleggerirmi devo perdere un po' anche di quella ma per ora non mi faccio menate...ieri ho levato da ruota gente che pesava 20 kg in meno sul Poggio quindi in primis contano le gambe
 

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max_good
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Il Trattore

Maglia Rosa
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Io come barrette uso le ProAction Fruit Bar ora che non ho l'esigenza di barrette "da gara lunga" (quali le Clif appunto). Queste sono proprio "molto glucidiche", anche il sapore si avvicina molto ai gel.

I gel usati ieri sono gli EthicSport Energia Rapida. Le malto sono il primo ingrediente ma non so in che %...
 

samuelgol

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Canyon Ultimate SLX. Nome: Andrea
A titolo informativo, qualcuno mangia mai pizza surgelata? Nel caso avete qualche marca da suggerire? O è cacca pura? [emoji848]


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Margherita Buitoni. Digeribile e non troppo salata. La abbino quasi sempre con qualche aggiunta di un qualche formaggio (Gorzonzola o Asiago ecc) e prosciutto cotto. Probabilmente migliore di quella dagli ingredienti incontrollati di molte pizzerie.
Di solito ne faccio qualcuna di scorta quando sono in offerta (2 pizze 2,50 euro circa)
 
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steu60

via col vento
28 Giugno 2013
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mi faresti cortesemente un sunto? non mastico piu' l'ingelse (da quando lo spazio nel cervello e' stato occupato dal francese) :(
comunque mi pare di capire che dai pallini neri la combinazione fruttosio-maltodestrine sia praticamente sempre ottimale (nelle giuste quantita')

ps. ultima domanda (per oggi) sai mica anche quale sarebbe la proporzione ideale di fruttosio e maltodestrine??
 

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max_good
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mi faresti cortesemente un sunto? non mastico piu' l'ingelse (da quando lo spazio nel cervello e' stato occupato dal francese) :(
quello che dice la tabella...
in soldoni:
per buone intensità con tempi oltre 2,5h ci si può spingere (ma deve essere valutato personalmente) fino a 90g/h...usando miscele di carbo differenti (glicosio e fruttosio), ma questo per sfruttare i differenti fenomeni di trasposto degli zuccheri all'interno dell'organismo...(non c'entra, in questo caso, dove vengono stoccati gli zuccheri...)

e prendo spunto da questo per dire che, questo discorso, è un po' lo stesso concetto di aggiungere un po' di proteine agli zuccheri (il famoso rapporto 1:4)...quelle proteine servono per favorire l'assimilazione degli zuccheri...

quindi IMHO, per l'endurance, un post WO solo di proteine, non ha senso o ne ha molto poco
 
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max_good
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glucosio e fruttosio...
(non perchè siano meglio, ma questo studio è fatto con questi...)
 
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senzasosta

Maglia Amarillo
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Cervelo r5 Specialized Roubaix

Pienamente d'accordo con te, tranne sulla bilancia, se peso x chili ma di massa muscolare sono un bambino meglio pesare 3 kg in più e avere forza. Purtroppo continuo a leggere e sentire ciclisti che basano le loro performance sul peso, diciamo che vuol dire non aver capito praticamente niente .....
 

steu60

via col vento
28 Giugno 2013
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rose
chiaro che conta il rapporto peso potenza ......... in salita . in pianura dimagrendo e' facile che si diventi dei ciuccia scia.

io ho perso 5 chili e ad oggi il mio rapporto peso potenza e' solo leggermente migliorato (ma e' migliorato) perche' ho perso anche massa magra evidentemente.

in effetti nel mio piccolo ovviamente , sento l'esigenza di fare forza (resistente) con le SFR sui rulli . mi sembra che vada meglio , riesco a spingere un 25 dove prima salivo col 28 a cadenze maggiori.

sono ,sempre nel mio piccolo ,n crescita e curioso di vedere fra un paio di mesi fin dove riesco ad arrivare. il ciclismo purtroppo lo vivo cosi' come una sfida personale, mi piace migliorarmi per le mie possibilita' ed eta'.
 

senzasosta

Maglia Amarillo
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Cervelo r5 Specialized Roubaix

Si ma se non ho energie sono messo sempre peggio. Se per fare una salita peso 65 kg e ci metto 20' e quando ne peso 68 ci metto sempre 20' vuol dire che c'è qualcosa di sbagliato. Inoltre se faccio più salite sulla seconda quando peso 65 ci metterò più che se ne pesassi 68 ...
 
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max_good
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che bisogna fare le cose per bene è indubbio...e mangiare troppo poco è il modo migliore per arrivare al punto che stai sottolineando...
IMHO
 

gx2

via col vento
29 Ottobre 2008
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Dove non ci sono troll, frustrati e rosiconi
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Gigiant

si e no, dipende da quanto margine si ha. Se sei già all'8-10% c'è ben poco altro da fare, e il rischio di bruciarsi è alto. Se sei sopra con un po' di pazienza e attenzione si cala, senza perdere massa magra, senza perdere energie.
 
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