Non sono un dottore ma questo non e' vero.La carne rossa c'è ma non c'era ieri. L'olio in una dieta per dimagrire non va bene (ne posso consumare poco nell'arco delle 24 ore). Infatti lo prende chi ha il problema contrario al mio e deve prendere peso.
Può anche darsi, inoltre, che il mio medico non sia serio, ma rimane il primario di un ospedale rinomato. Il fatto che dalle tue esperienze (o sei per caso medico?) la dieta corretta avrebbe dovuto essere diversa non significa che questa sia errata. E nessuno mette in dubbio la tua serità.
Scusa la franchezza ma certe "boutade" le trovo poco sensate e fuorvianti per chi legge
L'olio extravergine di oliva e un grasso buono e a mio avviso non VA EMINATO,ovvio come tutte le cose non bisnogna abusarne.
Questo e' un articolo allegato:
L'olio extravergine di oliva, a differenza degli altri olii alimentari, è costituito prevalentemente da acidi grassi monoinsaturi, con la presenza in giusta quantità di acido grasso linoleico, polifenoli, vitamina E e beta carotene. La presenza di questi elementi antiossidanti rende l'olio extravergine particolarmente importante per la nostra salute.
E' stato infatti scientificamente verificato che il suo costante utilizzo favorisce un abbassamento del colesterolo "cattivo" (LDL) ed un contestuale innalzamento di quello "buono" (HDL) aiutando a prevenire le malattie cardiovascolari e l'artereosclerosi.