non ne ho proprio idea, quando lo rivedo chiedo info e riferisco...giusto per vedere se lo conoscete ed è così ottimo come dice...
sai qual è il problema? che consuma tantissima corrente e impiega mezzoretta ad andare in temperatura. Il risultato è professionale, certo, ma già con un fornetto tipo Ariete / Spice da 89€ che impiega poco spazio e che è caldo in 7/8 minuti ottieni un risultato paragonabile alla pizzeria.
Almeno questo è il parere di tutti gli amici che hanno mangiato a casa mia...
L'effeuno va bene se hai spazio, se devi fare tante pizze (da 10 in su) , se hai già 4,5kw in casa, se lo usi almeno una volta a settimana.
Con 3kw basta che tua moglie accenda il phon e salta tutto...
Un collega ha il forno a legna, autocostruito...Un lavoro galattico di mesi. Ha l'isolamento inferiore in sale e ceramica ed è fatto tutto con mattoni refrattari. E' da 4 palmi a volta bassa, come quelli napoletani. Raggiunge 500gradi e cuoce in meno di un minuto (52/55 secondi).
Bellissimo...ma deve accendere il fuoco ore e ore prima e val la pena da 20pizze in su...