Stasera conigliolo e melanzane!Fegato a gogò oggi... 500gr e un po' di carote...
In mtb d’inverno è tutta na comica, so più le cadute che la strada fatta, fa molto nature!Le mud race fanno molto paleo, in effetti
Stasera conigliolo e melanzane!Fegato a gogò oggi... 500gr e un po' di carote...
In mtb d’inverno è tutta na comica, so più le cadute che la strada fatta, fa molto nature!Le mud race fanno molto paleo, in effetti
Stasera conigliolo e melanzane!
In mtb d’inverno è tutta na comica, so più le cadute che la strada fatta, fa molto nature!
Togli la pelle dal pesce? La parte più ricca di omega 3...Stasera orata al forno e patate (le patate non c’entravano, sti piatti sono troppo piccoli...)
E domani relax sotto l’ombrellone
Se lo fo arrosto la mangio, ma nel forno no... la tolgoTogli la pelle dal pesce? La parte più ricca di omega 3...
Questi salumi sono pieni di conservanti, non è meglio prendere la fesa fresca almeno? Farla cuocere in padella ci vuole nulla...
Questi salumi sono pieni di conservanti, non è meglio prendere la fesa fresca almeno? Farla cuocere in padella ci vuole nulla...
Non voglio dire che sia da evitare assolutamente, ma di certo non farlo passare come qualcosa di "salubre".
La mia colazione preferita l'ho fatta stamattina: pane di segale e ricotta. Scusate l'OT
E detto da uno che lavora nel settore, è tutto direQuesti salumi sono pieni di conservanti, non è meglio prendere la fesa fresca almeno? Farla cuocere in padella ci vuole nulla...
Non voglio dire che sia da evitare assolutamente, ma di certo non farlo passare come qualcosa di "salubre".
La mia colazione preferita l'ho fatta stamattina: pane di segale e ricotta. Scusate l'OT
Segali mattina e seraw le segali!!!
segali mentali ...... (mi e' scappata!)Segali mattina e sera
Questi salumi sono pieni di conservanti, non è meglio prendere la fesa fresca almeno? Farla cuocere in padella ci vuole nulla...
Non voglio dire che sia da evitare assolutamente, ma di certo non farlo passare come qualcosa di "salubre".
La mia colazione preferita l'ho fatta stamattina: pane di segale e ricotta. Scusate l'OT
Quelle da banco che vedo io costano tra i 15 e i 20 euro al kg e contengono tutti i nitrati (oltre al resto)almeno da etichetta, ci sono anche senza conservanti, pagando certo, 12-15€/kg
Come il 90% di quello che leggo sul forum del resto.segali mentali ...... (mi e' scappata!)