SportTracks 3.0

patriarca

Novellino
27 Febbraio 2011
15
0
Bici
LEGEND IL RE
Rikicarra, Sunboy :?:

AIUTO

ho un problema con SportTracks che non riesco a capire ;nonzo%;nonzo%, provo a spiegare

allora scaricando i dati di una giornata, suddivisi in più corse
dall' EDGE 705 (di mia moglie) tutto funziona Trails compresi.
Mentre la stessa uscita scaricata dal mio EDGE 800 da problemi
con i Trails :?, dunque quando apro la pagina dei trails della prima corsa funziona
mentre per le altre dopo un paio di minuti segnala che l'applicazione non risponde e a questo punto non rimane altro che chiudere il tutto.
Riaprendo SportTracks di nuovo e cercando di aprire la pagina dei trails si comporta come descritto sopra va in tilt immediatamente :cry::cry::cry:.
Ho controllato in configurazioni i dati impostati nei due file logbook e sono uguali

non so più che pesci pigliare

Ciao a tutti e speriamo in un vostro aiuto
Patriarca
 

 

sunboy

Maglia Gialla
15 Ottobre 2007
10.743
385
probabilmente c'è qualche errore di importazione.

prova a vedere se ci sono anche errori nei plugin

configurazioni, sitema, motra log di sistema
 

patriarca

Novellino
27 Febbraio 2011
15
0
Bici
LEGEND IL RE
probabilmente c'è qualche errore di importazione.

prova a vedere se ci sono anche errori nei plugin

configurazioni, sitema, motra log di sistema

Sunboy,
ho provato a guardare nella log di sistema ma purtroppo per me
dei linguaggi di programmazione non capisco nulla:cry::cry::cry::cry::cry:
equivale a cozzare contro un :doh:

ho provato a reinstallare (scaricando l'ultima versione) il plugin del Trails
ma nulla resta tutto uguale.
Vorrà dire che dovrò fare a meno dei trails peccato però

ciao e grazie
patriarca

p.s. dimenticavo, naturalmente anche "calculating fields" non funziona più
 

patriarca

Novellino
27 Febbraio 2011
15
0
Bici
LEGEND IL RE
Sunboy, Rickicarra

vedo ora che si possono allegare dei file

vi allego allora il SystemLog in formato testo
quello per cui io :doh:

ciao
patriarca
 

Allegati

  • System.Log.txt
    4,4 KB · Visite: 19

gbraccioni

Apprendista Scalatore
15 Settembre 2009
2.473
45
Urbino
www.straducale.it
Bici
Tarmac S-Works - Vision TC 50
anche io ho un problemuccio...un altro...che palle!!

Sporttrack non "vede" l'attività di oggi.
Nel dispostitivo 705 c'è, ma sporttrack non la vede.
non la vede nanche Garmin Connect.
Il file .txc sulla cartella Garmin c'è, ma è strano...troppo leggero 64 kb (gli altri pesano oltre un Mega)
ho provato ad importare il file manualemente ma mi da errore (vedi file allegato)
ho riacceso l'edge per controllare e vedo l'allenamento con tutti i dati corretti (distanza, tempo, lap etc...)
ca**o è successo???
se me lo fa tra 15 giorni alla novecolli bestemmio in turco!!
 

Allegati

  • errore.jpg
    errore.jpg
    13,8 KB · Visite: 11

carbal54

Scalatore
3 Novembre 2009
7.752
890
Sanremo
Bici
alcune :-)
anche io ho un problemuccio...un altro...che palle!!

Sporttrack non "vede" l'attività di oggi.
Nel dispostitivo 705 c'è, ma sporttrack non la vede.
non la vede nanche Garmin Connect.
Il file .txc sulla cartella Garmin c'è, ma è strano...troppo leggero 64 kb (gli altri pesano oltre un Mega)
ho provato ad importare il file manualemente ma mi da errore (vedi file allegato)
ho riacceso l'edge per controllare e vedo l'allenamento con tutti i dati corretti (distanza, tempo, lap etc...)
ca**o è successo???
se me lo fa tra 15 giorni alla novecolli bestemmio in turco!!

Primo tentativo da fare: Trasformare la cronologia in corsa, se funzia puoi caricare la corsa in ST

Secondo tentativo, allegare il file qui che ci diamo un'occhiata.

carlo
 

gbraccioni

Apprendista Scalatore
15 Settembre 2009
2.473
45
Urbino
www.straducale.it
Bici
Tarmac S-Works - Vision TC 50

Allegati

  • 2011-05-02-10-01-20.zip
    6,1 KB · Visite: 4

rikicarra

Apprendista Velocista
21 Aprile 2009
1.467
108
Modena
Bici
Trek Madone SSL Leopard
A parte il fatto che non riesco ad incollare nulla sulla stringa di calculated fields, FUNZIONA!!

ho aggiunto la "f "prima di "/" e prima di "*" e magicamente è apparsa la VAM del trail (tra laltro 1.260 in una salita al 9,5% non è male per un ciccione come me)

grazie tante Riki

PS: che sta a significare la "f"?
Le variabili utilizzate nel calcolo vengono interpretate normalmente come numeri interi (integer), in certe operazioni questo dà luogo a risultati balordi. Inserendo la lettera "f" vengono forzati a valori in virgola mobile (float), questo di solito risolve tali problemi.
 

carbal54

Scalatore
3 Novembre 2009
7.752
890
Sanremo
Bici
alcune :-)
nel dubbio passo subito al secondo tentativo :mrgreen:

Faccio solo delle ipotesi perchè ho la sfera di cristallo incrinata :mrgreen:

Non ti ha chiuso il file e nella cartella Hystory hai anche una cartella Laps con dentro qualche file.

Si è spento mentre andavi e non te ne sei accorto.

Il file che hai allegato, a parte che mancava un tag, è un percorso di soli 5.85 Km (per questo è così piccolo), sarei molto meravigliato che tu abbia fatto un uscita così corta o-o

carlo
 

Allegati

  • GBraccioniCorretto.zip
    6,1 KB · Visite: 1

rikicarra

Apprendista Velocista
21 Aprile 2009
1.467
108
Modena
Bici
Trek Madone SSL Leopard
anche io ho un problemuccio...un altro...che palle!!

Sporttrack non "vede" l'attività di oggi.
Nel dispostitivo 705 c'è, ma sporttrack non la vede.
non la vede nanche Garmin Connect.
Il file .txc sulla cartella Garmin c'è, ma è strano...troppo leggero 64 kb (gli altri pesano oltre un Mega)
ho provato ad importare il file manualemente ma mi da errore (vedi file allegato)
ho riacceso l'edge per controllare e vedo l'allenamento con tutti i dati corretti (distanza, tempo, lap etc...)
ca**o è successo???
se me lo fa tra 15 giorni alla novecolli bestemmio in turco!!
Credo che ci sia stato un problema sul 705, il file sembra corrotto. Non è colpa di ST, del resto anche GC non lo carica. Probabilmente il 705 è andato nel pallone durante l'uscita.

Ti consiglio, indipendentemente dal problema che hai avuto, di spostare i file delle tue attività (e anche i workout se ne hai) dalla memoria del Garmin al disco del tuo computer. Un brutto vizietto del Garmin è che quando è a corto di memoria fa un gran casino e non ti dice che è a corto di memoria (già successo a diverse persone).
 

gbraccioni

Apprendista Scalatore
15 Settembre 2009
2.473
45
Urbino
www.straducale.it
Bici
Tarmac S-Works - Vision TC 50
infatti ho subito pensato che potesse essere un problema di memoria.
mi si è rotta la SD e quindi ho solo la memoria interna dell'Edge 705.
so' che non è un problema di ST3, ma del Garmin..ma oramai ho scritto in questo topic :mrgreen:,
come faccio a liberare un po di memoria?? le eliminodirettamente dal dispositivo o lo faccio tramite il pc.

ho già portato tutte le tracce .txc sul pc su una cartella di backup.
 

gbraccioni

Apprendista Scalatore
15 Settembre 2009
2.473
45
Urbino
www.straducale.it
Bici
Tarmac S-Works - Vision TC 50
Faccio solo delle ipotesi perchè ho la sfera di cristallo incrinata :mrgreen:

Non ti ha chiuso il file e nella cartella Hystory hai anche una cartella Laps con dentro qualche file.

Si è spento mentre andavi e non te ne sei accorto.

Il file che hai allegato, a parte che mancava un tag, è un percorso di soli 5.85 Km (per questo è così piccolo), sarei molto meravigliato che tu abbia fatto un uscita così corta o-o

carlo

infatti l'uscita è di 103 km :mrgreen:
comunque continuo a non capire..nel dispositivo l'uscita è registrata per intero


EDIT: ho aperto il file che mi hai corretto...ed ho visto che la registrazione si è interrotta nel punto esatto in cui ho incrociato la mia fidanzata (che non sapeva che sarei andato in bici anche oggi).
Secondo me è una maledizione:rosik:
 
Ultima modifica:

sunboy

Maglia Gialla
15 Ottobre 2007
10.743
385
Sunboy, Rickicarra

vedo ora che si possono allegare dei file

vi allego allora il SystemLog in formato testo
quello per cui io :doh:

ciao
patriarca
proverei a reinstallare il plugin...
e poi fai una verifica, crea un nuovo logbook e inporta le ultime uscite
se funziona prova a tornare al precedente logbook se ti dà ancora problemi è facile che si sia danneggiato.
 

patriarca

Novellino
27 Febbraio 2011
15
0
Bici
LEGEND IL RE
proverei a reinstallare il plugin...
e poi fai una verifica, crea un nuovo logbook e inporta le ultime uscite
se funziona prova a tornare al precedente logbook se ti dà ancora problemi è facile che si sia danneggiato.

Ciao
purtroppo questa soluzione (ricaricare Plugin e creare nuovo Logbook) lavevo
già provata due giorni fa, prima di chiedere il vostro aiuto.
Anche creando un nuovo logbook il problema non cambia, i dati che scarico
dal 705 non mi danno problema alcuno mentre quelli che scarico dall'800 si :bua::bua:.

Non so se può dipendere dal programma stesso perchè allora lo farebbe con tutti e due i tipi di dati scaricati,
strano è però che fino ad alcune uscite fa tutto procedeva bene.
E' gia da parecchie uscite che capita questa cosa e mi sa tanto che dovrò rifare :cry::cry::cry::cry: l'intero PC
formattando il tutto e reinstallare tutti i programmi che uso.
Un lavoraccio infame, anche perchè non ho ancora fatto il backup di tutto il sistema.

patriarca
 

sunboy

Maglia Gialla
15 Ottobre 2007
10.743
385
Ciao
purtroppo questa soluzione (ricaricare Plugin e creare nuovo Logbook) lavevo
già provata due giorni fa, prima di chiedere il vostro aiuto.
Anche creando un nuovo logbook il problema non cambia, i dati che scarico
dal 705 non mi danno problema alcuno mentre quelli che scarico dall'800 si :bua::bua:.

Non so se può dipendere dal programma stesso perchè allora lo farebbe con tutti e due i tipi di dati scaricati,
strano è però che fino ad alcune uscite fa tutto procedeva bene.
E' gia da parecchie uscite che capita questa cosa e mi sa tanto che dovrò rifare :cry::cry::cry::cry: l'intero PC
formattando il tutto e reinstallare tutti i programmi che uso.
Un lavoraccio infame, anche perchè non ho ancora fatto il backup di tutto il sistema.

patriarca
magari c'è un problema con il file fit

allora prova ad esportare da trainig center il file tcx e importare quello visto che con il 705 funziona
 

patriarca

Novellino
27 Febbraio 2011
15
0
Bici
LEGEND IL RE
magari c'è un problema con il file fit

allora prova ad esportare da trainig center il file tcx e importare quello visto che con il 705 funziona

Ho provato a esportare il file da "Garmin Connect" e riesco a caricarlo e vedere la pagina dei trails,
però questa operazione comporta l'abbassamento delle medie.
Questo perchè tiene conto (e somma) nell'esportare anche le pause.
Non ho installato "Training Center" perchè mi da problemi con Windows 7

Grazie per il tempo dedicatomi o-o Sunboy,
credo che dovrò lasciare i dati di queste uscite così come sono, senza trails calcolati, ecc.ecc.,
sperando che per le prossime uscite non succeda più

patriarca
 

ginofermtb

Novellino
10 Agosto 2009
94
1
Ho installato ST3 a pagamento ed alcuni plugin (trails, elevation correction, unique route). Ho bisogno di chiarimenti ho applicato elevation correction su una uscita stimata in dislivello+ 2230 m. ST3 che normalmente aumentava di circa 100 m il dislivello (ovviamente per un algoritmo di calcolo diverso da quello dell'edge 705) mi ha dato il valore di +2780. Può essere? Mi sembra un pò esagerata anche perchè la correzione su modelli digitali dovrebbe secondo me diminuire il dislivello ordinando i punti gps. Ho provato a settare il cursore analisi nella pagina configurazioni (era ad 1 l'ho messo a 5 e poi a 10) ma il dato del dislivello non è cambiato. Anche agendo sul pulsante "immetti valori manuali" il dato altimetrico non cambia (solamente la distanza chiaramente leggermente maggiore).

Secondo chiarimento:

Ho impostato con trails delle salite campione in un caso non so come mai mi ha visualizzato la stessa salita relativa a tre corse ma in un altro era presente solo la salita dell'attività giornaliera di riferimento. E' possibile nella pagina trail visualizzare automaticamente per una salita campione tutte le attività nella quale è inclusa o c'è un comando di selezione manuale attività x attività che diventerebbe ingestibile avendo 4 anni di attività.
 

patriarca

Novellino
27 Febbraio 2011
15
0
Bici
LEGEND IL RE
Sunboy,
ho provato ad andare a ritroso e ho installato la versione TrailsPlugin 0.6.302
poi ho provato con la versione 0.4.209 e con questa magicamente ritornano a funzionare
sia i trails che calculatedFields, deve essere perciò un Bug nel plugin 1.0.342 per i file con estensione "fit" dell'EDGE800

Speriamo che nel prossimo agg. torni a funzionare tutto.

Non so come comunicarlo a chi ha prodotto il plugin, purtroppo non parlo nemmeno l'inglese

ciao o-o
patriarca
 

riccardo57

Novellino
16 Novembre 2008
19
1
Ciaio,

Come fate ad inserire manualmente i lap con ST3?
Potreste descrivermi dettagliatamente la procedura (sono un po' impedito con il software)
Grazie a tutti