Ok grazie. Ho preso delle proteine di soia generiche su amazon.
In realta' prendo le isolate per inerzia. Non mi sono mai curato della rapidita' di digestione, forse anni fa quando andavo ancora in palestra prendevo le isolate perche' in generale mangiavo molto, e comunque tenevo i grassi saturi sotto controllo, e magari preferivo concederli con altro. Negli ultimi mesi avevo acquistato isolato di soia in quanita' (forse perche' non le avevo trovato senza aromi concentrato) per la colazione e mi ero trovato bene. Ma in effetti il concentrato di proteine di soia e' pure una buona scelta. Le proteine del siero del latte le ho sempre usate, ma ultimamente ero passato alla soia cosi' per cambiare. Non ho problemi col lattosio.perchè isolate?
spiego, il pregio delle isolate , ultra filtrate ecc. ecc . ecc. è la rapidità di digestione...
ma se le mischi all'avena tutto questo decade...io andrei su delle buone concentrate, che costano un po' meno...anche se la concentrazione di proteine è appena inferiore, per lo scopo (colazione), è più che sufficiente...