Quando una persona si fa palesemente del male come l'utente in questione, mi sembra doveroso mettere in guardia i possibili emulatori...trattare aspetti così delicati che riguardano un' altra persona andando per supposizioni
In amicizia, inteso
Quando una persona si fa palesemente del male come l'utente in questione, mi sembra doveroso mettere in guardia i possibili emulatori...trattare aspetti così delicati che riguardano un' altra persona andando per supposizioni
In amicizia, inteso
era solo una constatazione sul credere di....( soggettivo) quasi sempre in disaccordo con la bilancia ( strumento oggettivo) .Aspe' (ho ben inteso quello che vuoi dire) credo che si debba considerare anche se si metta su massa magra o grassa.
Ad esempio in inverno diminuisco le ore in bici ma aumentano quelle in palestra a lavorare con i pesi e anche se introduco la stessa quantità di cibo aumento di peso dovuto ad a un aumento di massa magra (soprattutto).
Domanda ma è meglio avere in più 1kg di massa magra o 1kg di massa grassa?
Vero ma anche iperproteica ma se "2500" kcal per sport di endurance come la bici è, diciamo, il minimo sindacabile invece per chi fa pesistica potrebbe cominciare ad essere ipercalorica (anche se le % dei macronutrienti cambiano).non sono esperto ma pare di aver letto che per mettere su 1 kg di massa magra ci voglia una dieta ipercalorica. immagino che se uno è bravo riesca pure a togliere un kg di massa grassa e "ingannare" la bilancia ma qui esula da quello che volessi dire.
io ritengo che sia più importante quello che si mangia fuori dalle uscite che quello durante.
una settimana è fatta di 7gg che per 24h fanno 168h, un utente medio bdc credo faccia 10/15h settimanali (io meno) rimangono 153/158h...
Aspe' (ho ben inteso quello che vuoi dire) credo che si debba considerare anche se si metta su massa magra o grassa.
Ad esempio in inverno diminuisco le ore in bici ma aumentano quelle in palestra a lavorare con i pesi e anche se introduco la stessa quantità di cibo aumento di peso dovuto ad a un aumento di massa magra (soprattutto).
Domanda ma è meglio avere in più 1kg di massa magra o 1kg di massa grassa?
Anche perché non è che se le uscite tolgono il 10% del tempo settimanale allora tanto vale mangiarsi la soppressataok, ma se la discussione si chiama "alimentazione durante le uscite"......
ok, ma se la discussione si chiama "alimentazione durante le uscite"......
Aspe' (ho ben inteso quello che vuoi dire) credo che si debba considerare anche se si metta su massa magra o grassa.
Ad esempio in inverno diminuisco le ore in bici ma aumentano quelle in palestra a lavorare con i pesi e anche se introduco la stessa quantità di cibo aumento di peso dovuto ad a un aumento di massa magra (soprattutto).
Domanda ma è meglio avere in più 1kg di massa magra o 1kg di massa grassa?
credo fosse ironica come domanda, giusto?
che "vantaggio" ti può dare 1 kg di massa grassa?!?!?!?!?!
per aumento di massa magra........io, da ignorante, rimango sempre un po' stupito però
sarà che quando facevo pesistica, per mettere su massa magra , impiegavo un enormità di tempo, e non so quanto la palestra invernale di un ciclista (quindi di che periodo parliamo? da ottobre a marzo?) faccia aumentare così tanto la massa magra
Io preferisco il salato da alternare alle barrette (dolci), ma i panini li preparo per giri superiori alle 4/5 oreDomanda a livello nutrizionale durante l'uscita meglio un panino da 30gr con la marmellata oppure un panino da 30gr con bresaola o crudo?
Sicuramente marmellata a meno che non stiamo parlando di un giro di 5-6-7-8 ore, dove ad un certo punto anche un minimo di grassi e proteine non ci stanno male...Domanda a livello nutrizionale durante l'uscita meglio un panino da 30gr con la marmellata oppure un panino da 30gr con bresaola o crudo?
Te l'ho già detto (anche in privato visto che mi hai fatto la stessa domanda anche lì ), non puoi cercare il numero preciso se non hai la minima idea delle calorie che consumi in bici (anche se vedendo le tue uscite se sei a 450 kcal/ora è fin troppo) perché non hai il misuratore.Sto alla ricerca di una dieta (bilanciata) (oddio +o- già la faccio) ma con le giuste calorie.
comunque c'è un oggetto che misura se uno sta mangiando troppo , poco o se crede di...
si chiama bilancia.
difficile non mangiare e non dimagrire, più facile è non dimagrire credendo di non mangiare. o viceversa ingrassare credendo di non mangiare
Seguo volentieri questa discussione, essendo perö un piantato (voi fate un altro Sport) non intervengo (tranne ora ovvio ).
Anche perchë a volte faccio la fine di Julia Roberts.
Perö è bello che si impara sempre qualcosa di nuovo...
Boh sarà che per 15/20 anni ho fatto pesistica, sarà che mangio 2/2,2g x kg, sarà che quando mi alleno con i pesi non ci vado leggero, sarà che sono piccolino (160cm) e tendo a mettere + facilmente muscolo, ma io in inverno arrivo a mettere anche 4kg.
Ai fini ciclistici, lo so, essere "grossi" non serve a niente.
Dopo anni di pesi mi riesce ancora difficile a lasciare certe abitudini alimentari che vanno bene per chi fa pesi ma non per chi esce in bici.
Sto alla ricerca di una dieta (bilanciata) (oddio +o- già la faccio) ma con le giuste calorie.
Scusa che chiedo, perchë non capisco: le tagliatelle quando le hai mangiate?sabato 160km 2300dsl 3000cal intensità 70%
cho consumati = circa 2100 xal
colazione circa 500cal cho + 3 buste maltodx da 34g (400cal) + 2 gel 24gr (200cal) + barretta in cima (100cal)+ piatto tagliatelle condite con un filo d'olio (250 cal di cho) --- ritorno in discesa nulla se non una ramata d'acqua incredibile.
tot cal cho assunte circa 1450
cho endogeno utilizzato circa 650cal che con calma ho ripristinato non dovendo uscire.
nella salita dura ho messo 2 buste da 34gr di maltodrestrine in 750ml di h2o e nessun problema
preferisco fare i conti della serva per regolarmi a grandi linee