ok. infatti ci sono soluzioni similari più economiche
Intendi per il pre load? Immagino di sì perché le proteine in polvere sono tra gli alimenti più economici per peso netto di proteine
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ok. infatti ci sono soluzioni similari più economiche
Più che altro che dal momento che il primo scopo per me è caricare di carboidrati, della normalissima farina d'avena istantanea va bene uguale e mi costa circa un quinto...Intendi per il pre load? Immagino di sì perché le proteine in polvere sono tra gli alimenti più economici per peso netto di proteine
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
della normalissima farina d'avena istantanea...
Online, in genere acquisto da VitaminCenter (attualmente sto usando quella della Weider, Oat Flour Gourmet mi pare si chiami)...Ma dove la prendi che io la sto cercando da una vita ??
Ma dove la prendi che io la sto cercando da una vita ??
Online, in genere acquisto da VitaminCenter (attualmente sto usando quella della Weider, Oat Flour Gourmet mi pare si chiami)...
negozi di integratori online (Myprotein, Prozis ecc.) oppure nei vari negozio biologici...però li costa molto di più rispetto a internet.
per fare un esempio con 15 euro ti prendi un pacco da 5 chili (3 euro/kg) che non è male come prezzo.
https://m.myprotein.it/nutrizione-sportiva/avena-istantanea/10529296.html
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Scusate l’ignoranza,ma cosa ci fate e come la utilizzate la farina D’avena?
La sbobba! (@gx2 docet )
Normalmente è la mia colazione standard pre-allenamento (sabato e domenica, in settimana esco la sera e quindi ripartisco le calorie giornaliere in modo diverso e faccio altra colazione...). Metto circa 400ml di acqua e 6/7 cucchiai colmi (200g più o meno), scaldo a fiamma bassa tenendo mescolato finché non esce qualcosa che sembra una specie di budino (poi in base a quanta acqua e quanta farina metti diventa più o meno densa ovviamente). Eventualmente metto qualche aggiunta (tipo una manciata di semi o cereali o una banana tagliata a fette sottili o dei Plasmon sbriciolati ).
Ok ok...penso che “rrrrocescerei” solo a vederlo
Capisco,ma io che odio i budini,i biscotti sbriciolati nel latte,frullati e tutto ciò che è semidenso..non potrei fare una colazione del genere...è un mio limite.
Scusate l’ignoranza,ma cosa ci fate e come la utilizzate la farina D’avena?
scusate ma che differenza c'è tra mangiare fiocchi di avena o la farina?
scusate ma che differenza c'è tra mangiare fiocchi di avena o la farina?
i fiocchi vanno masticati e diventano poltiglia nello stomaco come la farina no? se in realtà si prende la farina perché di pensa sia più digeribile....allora meglio qualche galletta di riso o riso stesso che sono tra le cose più digeribili