modalità polemica ONUsato farina di riso per fare il tiramisù sensa glutine.
secondo i puristi ultraortodossi non è un vero tiramisù
modalità polemica OFF
modalità polemica ONUsato farina di riso per fare il tiramisù sensa glutine.
Oggi sono in vena, se andate avanti così, vi costringo ad andare a spammare nel thread del lubrificante per cateneSi vabbè ma @Cancello del Roero doveva chiudere questo di thread, non l'altro
Questa è ISTIGAZIONE all'obesità
@pedalone della bassaSi vabbè ma @Cancello del Roero doveva chiudere questo di thread, non l'altro
Questa è ISTIGAZIONE all'obesità
qui chiedo aiuto e scusa in anticipo a @rapportoagile e @Shinkansen
Vedi l'allegato 282231 Vedi l'allegato 282232 Vedi l'allegato 282233
l'intero devo dire ottimo (mela***, uvetta, pinoli e cannella)
*** mia moglie dice di aver sbagliato il tipo di mela, nel senso che non ha usato quelle che andrebbero usate
io, errore mio, non le ho girato per tempo le vostre descrizioni su come si fa lo strudel
però è venuto molto buono
unica pezza, la pasta un po' dura.
come metro di paragone ho ancora quello preso ad Auronzo , e quello aveva una bella pasta morbida
forse ha cotto un pelo troppo l'impasto
almeno non ha sbagliato 3d
Aveva dichiarato che per PUDORE non avrebbe più scritto in quello del dimagrimentoalmeno non ha sbagliato 3d
Incuriosito dalla tua foto sono andato a vedere la ricetta dei savoiardi, avendo solo la ricetta dei caporali l'ho trovata su GialloZafferano, spiegata molto bene. Appena ho smaltito le ultime torte provo a farli.Si si sono savoiardi. Sono venuti un pò bassi perchè ho provato una ricetta diversa dal solito e l'impasto era un pò troppo liquido in effetti.
Usato farina di riso per fare il tiramisù sensa glutine.
Incuriosito dalla tua foto sono andato a vedere la ricetta dei savoiardi, avendo solo la ricetta dei caporali l'ho trovata su GialloZafferano, spiegata molto bene. Appena ho smaltito le ultime torte provo a farli.
Chiamalo come vuoi @never give up! , l importante è che sia buonomodalità polemica ON
secondo i puristi ultraortodossi non è un vero tiramisù
modalità polemica OFF
Chiamalo come vuoi @never give up! , l importante è che sia buono
brownie? il brownie che conosco io ha tutt'altro aspetto, questi sembrano amarettiVedi l'allegato 282508
Brownie con gocce di cioccolato
potrebbero essere "utili" pure durante l'uscita
tanto, se si mangia il Mars……..questi son pure + digeribili
brownie? il brownie che conosco io ha tutt'altro aspetto, questi sembrano amaretti
Salviamo il soldato @pedalone della bassa.
Lo strudel andrebbe (uso il condizionale) con la pasta strudel, una sfoglia leggermente oliata. Ultimamente, in Alto Adige usano la sfoglia. Quindi, fallo come ti pare.ma lo strudel?
pasta sfoglia o frolla?
non riesco a recuperare la discussione
è l'impasto che dovrebbe "ammorbidirla"?