Questa settimana il mezzo kg di carne rossa è andato via cosi. Patate e zucchine e un po di sale Maldon Vedi l'allegato 275608
Approvato anche il Kai.
Questa settimana il mezzo kg di carne rossa è andato via cosi. Patate e zucchine e un po di sale Maldon Vedi l'allegato 275608
In cucina faccio pietà, ma la passione per la carne mi ha spinto ad approfondire la materia ed il materiale .Approvato anche il Kai.
In cucina faccio pietà, ma la passione per la carne mi ha spinto ad approfondire la materia ed il materiale .
Ma solo a pranzo stai praticamente a zero carbo o è proprio un periodo così? O è puro caso?Pranzo di oggi: fesa di tacchino al vapore con tahina e 4 carote. Per finire pezzetto di cioccolato 80%, tanto per no essere troppo "rigido".
Il cortisone che ho dovuto assumere lo scorso mese a causa del covid mi ha "sballato" la glicemia, faccio un periodo "low carb" con l'intenzione di reintrodurli poco alla volta in seguito.Ma solo a pranzo stai praticamente a zero carbo o è proprio un periodo così? O è puro caso?
Anche io ho fatto cortisone in gocce (Deflan) non per COVID, ma non ho mai misurato glicemia....Il cortisone che ho dovuto assumere lo scorso mese a causa del covid mi ha "sballato" la glicemia, faccio un periodo "low carb" con l'intenzione di reintrodurli poco alla volta in seguito.
Ma non è escluso che sia proprio il covid che mi abbia causato questo problema, non ne sono sicuro...
Il cortisone che ho dovuto assumere lo scorso mese a causa del covid mi ha "sballato" la glicemia, faccio un periodo "low carb" con l'intenzione di reintrodurli poco alla volta in seguito.
Ma non è escluso che sia proprio il covid che mi abbia causato questo problema, non ne sono sicuro...
A me l'hanno misurata durante il ricovero, trovando valori alti. Quando sono stato dimesso ho acquistato un glucometro e ho preso l'abitudine di misurarla tutte le mattine al risveglio, valori nella norma (forse anche grazie a questo regime alimentare).Anche io ho fatto cortisone in gocce (Deflan) non per COVID, ma non ho mai misurato glicemia....
Pare che questo virus tenda a proliferare meglio in un "ambiente zuccheroso".Pare che il covid possa causare un aumento della glicemia, tanto che i soggetti diabetici sono 'attenzionati' in caso di ricovero.
Ma gli avocado li compri a bancali?Pranzo della domenica: filetti di sardina, avocado e broccoli.
Pranzo di oggi: fesa di tacchino al vapore con tahina e 4 carote. Per finire pezzetto di cioccolato 80%, tanto per no essere troppo "rigido".
Stasera sgombri in passata di pomodoro e avocado.
Pranzo della domenica: filetti di sardina, avocado e broccoli.
ma riesci a andare in bici magnando così? o sei in un periodo di fermo?Per pranzo : filetti di sardina, avocado, finocchi, coste.