Una risposta potrebbe essere: perché usando quell'integratore al posto di altri gli effetti sono "stupefacenti"... e il fatturato del produttore cresce."Se qualcuno si stese domandando il perché vi siano cosi tanti integratori contaminati da sostanze proibite, la risposta è piuttosto banale."
Sarà banale per i più ma a me giunge alquanto curiosa, perchè dovrebbe essere la norma ?
200 km a 50 kmh? Ma quando mai.....numeri sparati lì a caso che inficiano un discorso già abbastanza qualunquista.Carne contaminata, tortellini contaminati, integratori contaminati...Mi piacerebbe sapere sulla base di cosa traggono queste conclusioni, una volta che "per sbaglio" hai mangiato queste cose e non c'è piu modo di analizzare il cibo ingerito come fanno a dire che la colpa e di questo o di quello? Tutti sanno che le sostanze proibite le prendono di loro iniziative a cominciare da chi li giudica, da chi li allena, dai direttori sportivi ecc. Gli unici che credono ancora a queste favole sono i ciclisti amatori che reputano normale fare 200km a 50all'ora di media o scalare montagne come fossero dossi....
Ci credo poco. Molti pensano che le sostanze dopanti siano tipo la bomba di Fantozzi, che presa una boccettina esplodi come un treno.....in verità non è così. Tracce di ormoni, steroidi e similia, anche in modiche quantità, in barrette e integratori, non danno alcun effetto migliorativo apprezzabile e hanno come unica conseguenza il rischio di far risultare positivi. Queste sostanze, hanno effetto nell'ambito di cicli mirati ed assunti in ben altre dosi e modalità (e costi). Più probabile che le stesse catene produttive, producano, anche per ditte diverse, prodotti leciti e prodotti illeciti e ve ne restino tracce nella filiera produttiva che contamini anche i prodotti in partenza leciti.Una risposta potrebbe essere: perché usando quell'integratore al posto di altri gli effetti sono "stupefacenti"... e il fatturato del produttore cresce.
Epo no ma il GH è un toccasana per i nonnetti.lo scandolo e' fare comunque esami antidoping a 90 anni......non credo il vecchietto si possa fare di epo o Gh
Sei un medico per affermarlo?? Io piuttosto mi preoccupo del fatto che vai a mangiare una bistecca e ci sono dentro tante schifezze, un ciclista praticante magari le smaltisce ma che succede se la mangia un bambino, quali sono le conseguenze a lungo termine per la salute?!? (domanda retorica!).......Epo no ma il GH è un toccasana per i nonnetti.lo scandolo e' fare comunque esami antidoping a 90 anni......non credo il vecchietto si possa fare di epo o Gh
Non sappiamo con certezza se sia vero nel suo caso. Che sia possibile in astratto è acclarato e oggettivo. Sicuramente, a chiunque di noi è capitato di mangiare alimenti con qualche porcheria dentro....anche porcherie che ad un esame antidoping ci avrebbero fatti risultare positivi.Salve, quello che fa più paura, al di là di tutto, è sentire che la carne consumata era contaminata, gli integratori contaminati? a questo punto una considerazione personale, ma siamo sicuri di ciò che mangiamo?........ e se..... fosse vero? ciao
Potrebbe essere che mangino carne di vitellone dopato per aumentarne la massa di carne e trarre maggior profitto in meno tempo? Non mi stupirei di questo!Non sappiamo con certezza se sia vero nel suo caso. Che sia possibile in astratto è acclarato e oggettivo. Sicuramente, a chiunque di noi è capitato di mangiare alimenti con qualche porcheria dentro....anche porcherie che ad un esame antidoping ci avrebbero fatti risultare positivi.Salve, quello che fa più paura, al di là di tutto, è sentire che la carne consumata era contaminata, gli integratori contaminati? a questo punto una considerazione personale, ma siamo sicuri di ciò che mangiamo?........ e se..... fosse vero? ciao
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?