Ma la crostata del Mulino Bianco non è considerata a sua volta cibo spazzatura?Non sono del tutto d'accordo. Dire che la crostata "non dovrebbe mai mancare" è estremamente limitante. Mi spiego meglio: cos'ha di diverso una crostata da un piatto di pasta o un piatto di riso? (Ma potrei estendere il paragone con molti altri cibi...) E' una fonte glucidica come molte altre, c'è a chi piace e chi no, ma non trovo "vantaggi" legati al mangiare crostata. Personalmente la mangio perché mi piace e non me ne frega una mazza se mangio quella industriale (per inciso, non ho né tempo né voglia di dedicarmi alla cucina per cui mangio roba industriale senza farmi menate che tanto non perdo 10W se mangio quella della Mulino Bianco invece che quella fatta in casa...).
Dopo tutta questa supercazzola forse, provando a reinterpretare il tuo concetto, si potrebbe dire: "Vista la disciplina che pratichiamo, non dovremmo porci problemi nel mangiare regolarmente la crostata"
Ogni tanto la mangiavo (crostatine più che altro); oppure mangiavo quella del Viaggiator Goloso. Però, al di là dei "contenuti", in merito ai quali rimando alla domanda con cui ho aperto il post, non c'entrano proprio nulla come gusto con quelle fatte in casa ed ho preferito "eliminarle".