Esperti informatici, aiuto!!!!!!
Da qualche giorno non riesco più ad aprire ST2. O meglio, si apre ma non mi carica il logbook.
Mi viene questo messaggio di errore:
Qualcuno mi può aiutare?Codice:Errore nei dati (controllo di ridondanza ciclico). in System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) in System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy) in System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize) in System.Xml.XmlDownloadManager.GetStream(Uri uri, ICredentials credentials) in System.Xml.XmlUrlResolver.GetEntity(Uri absoluteUri, String role, Type ofObjectToReturn) in System.Xml.XmlTextReaderImpl.OpenUrlDelegate(Object xmlResolver) in System.Threading.CompressedStack.runTryCode(Object userData) in System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData) in System.Threading.CompressedStack.Run(CompressedStack compressedStack, ContextCallback callback, Object state) in System.Xml.XmlTextReaderImpl.OpenUrl() in System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read() in System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace) in System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader) in System.Xml.XmlDocument.Load(String filename) in ZoneFiveSoftware.SportTracks.IO.LogbookIO.Open(String filename, IJobMonitor monitor, JobResults& results)![]()
![]()
Ho risolto ora, ora in maniera brutale!
Eliminato il logbook vecchio e importato le uscite dal GTC!
Però mi rimane ancora il dubbio su cosa possa essere successo.....

Qualcuno mi può aiutare? Posseggo un Forerunner 305. Causa perdita dati su computer, ho provveduto a reinstallare ST. Ora, l'importazione dei dati si limita alla cronologia solamente dell'ultimo mese, nonostante sul FR siano memorizzate le uscite da inizio anno (il problema non si pone con GTCenter).
Grazie e ciao
Non so darti la spiegazione, ma potresti provare a fare come me, importi il backup da GTC!