Il mio consiglio è di provare a mangiare anche delle banane.
non credo che con i carbo delle banane si vada tanto lontano...Banane!!!!
Dipende da quanti caschi ne manginon credo che con i carbo delle banane si vada tanto lontano...
Banane in aggiunta ad altro.non credo che con i carbo delle banane si vada tanto lontano...
Troppe pagine
Vorrei un consiglio per variare la mia colazione sia quando esco la mattina che quando esco in bici nel pomeriggio oppure quando è giorno di riposo.
Attualmente se esco la mattina presto per fare un recupero attivo di un oretta e mezza blanda,prendo un caffè senza zucchero e via…e mi colaziono al ritorno.
Se devo caricare in bici la mattina prendo un tè verde con 5/6 biscotti gran cereali e marmellata e 20gr di whey(per giri lunghi poi gestisco l’alimentazione durante),sotto le 2,5/3h invece non mangio durante.
Se ho il giorno di riposo prendo sempre 4/5 biscotti gran cereali con marmellata e coppa di latte e caffè ma non prendo whey.
Uova e succhi vari mi danno del bruciore allo stomaco.
175x68 non ho necessità di dimagrimento.
Consigli su come poter variare?
Tnx
L'ho sempre sentita chiamare "patata dolce"Comunque una banana ha, a seconda della dimensione, dai 20g ai 30g di carboidrati...
Quelle sono le patate americane... Chi e dove chiama così la banana?L'ho sempre sentita chiamare "patata dolce"
OTSo benissimo che esiste la pata americana aka dolce (la faccio a volte al forno come contorno con gli aromi e formaggio).
La banana la chiamano così i "vecchi" locali per distinguerla dalla patat lessa che sono ancora abituati a mangiare al rientro dell'uscita.
Pensavo fosse una cosa più trasversale...
La stessa che fai sempre, aumentando di un 20% il quantitativo di carboidrati...Buongiorno a tutti, questo fine settimana ho intenzione di fare un lungo (170 km x 1500 d+) io non sono mai andato così lungo (max 110 km) vorrei fare una colazione adeguata per non trovarmi senza batterie troppo presto, mi dareste dei consigli per la colazione?
Non credo che mi spremerò più di tanto alzando il ritmo, andrò in pedalando in maniera più costante possibile...
premesso che la ricetta del pancake originale contiene farina, latte, uova e burro...che evitano l'effetto polistirolo...Oggi ho rifatto i fake pancakes, la volta scorsa mi erano venuti molto simili al polistirolo, forse per un eccesso (125gr di farina per 250 di albumi).
Oggi cogliendo un po di spunti qui sul forum ho usato le seguenti dosi:
250 albumi montati prima di aggiungere il resto
80 farina di mandorle
1 cucchiaino EVO
30 gr di zucchero (forse superflui)
Diciamo che il pancake di persè non è molto invitante ma quando ci ho aggiunto la confettura di ciliege era molto meglio.
La prossima volta levo lo zucchero dal pancake tanto per mangiarlo ci devo sempre mettere sopra confettura o miele.
domanda per chi ci aggiunge anche lo skyr, lo fate solo per mettere più proteine oppure da anche altri benefici?
Io non ho aggiunto yougurt greco per esempio, perchè tanto lo mangio sempre a colazione con i cereali proteici.
Grazie a tutti e buona colazione