Figurati che qua mi chiedono di fare il gelato completamente senza zuccheri...altro che energeticoMagari potresti pensare ad una sorta di gel energetico sotto forma di gelato/sorbetto
Figurati che qua mi chiedono di fare il gelato completamente senza zuccheri...altro che energeticoMagari potresti pensare ad una sorta di gel energetico sotto forma di gelato/sorbetto
il gelato completamente senza zuccheri...
Sorbetti di frutta a volontà!@fedegel quando ci mandi qualche foto di tue nuove creazioni?
Personalmente sono in crisi d'astinenza...
Si, ma a mio parere non è granché. Gli zuccheri esaltano i sapori e danno morbidezza, senza zuccheri il gelato è molto compatto e poco gustoso.
Rimanendo in tema, adesso vanno di moda prodotti con dolcificanti alternativi allo zucchero bianco o di canna.Si, ma a mio parere non è granché. Gli zuccheri esaltano i sapori e danno morbidezza, senza zuccheri il gelato è molto compatto e poco gustoso.
BuoooonooooOggi pesche bianche con vino chardonnay. Vedi l'allegato 184431
Buoooonoooo
Mi è venuto in mente un malaga fatto col gelataio un po’ di anni fa, ho esagerato col liquore e non si addensava più neppure dopo 2 ore.
Ma che sorbetto che è venuto...
È buono si! Pensa che una delle mie ragazze, che è pasticcera di formazione, per il mio compleanno ha fatto un dolce cocco e menta veramente ottimo. Delicato e molto fresco.Oggi ho mangiato cocco e menta, sembra un'accoppiata insolita, ma veramente buono!
A mio parere la pesca gialla si sposa meglio con un vino dolce come il moscato, mentre quella bianca con uno secco. Semplicemente per questo motivo.Domanda: perché pesche bianche e non gialle? Troppo dolci?