Per quello io uso acqua e zucchero, la cottura non serveDomenica un mio amico si è portato i panini con tacchino e burro d'arachidi...
Dopo 80km era cotto...chissà come mai
Per quello io uso acqua e zucchero, la cottura non serveDomenica un mio amico si è portato i panini con tacchino e burro d'arachidi...
Dopo 80km era cotto...chissà come mai
Le ho usate spesso quando capitava di trovarle al supermercato.
io di solito per non complicarmi la vita e fare presto a fare i conti mangio 1 gr/min da gel e barrette (quindi gel da 33gr di carbo faccio 33' e poi torno a mangiare) indipendentemente dalla situazione, magari se capita in salita prediligo qualcosa di più pratico (gel o jelly) mentre se in discesa anche solido (barretta o paninetto) e poi con una borraccia di malto alzo un pò la quota e riesco ad arrivare a 75-80 gr/h su 4-5h senza problemi...GF Gimondi, circa 100Gr/h su 4h e mezza quasi.. A sto giro un po’ di nausea verso la fine Mi sa che per le prossime più lunghe tocca calare un po’
Comunque se avete consigli su come calcolare il tempo per mangiare son ben accetti, ogni volta parto con uno schema in testa ma in gara si fa sempre confusione.
usate pure io un paio di volte, sono anche buone e vanno giù abbastanza bene, altro inconveniente è che se c'è un pò caldo il miele cola in fondo alla confezione...Ovviamente per me non durante una granfondo, dove rischio di soffocare anche solo con una barretta
In sti 4 giorni son stato alquanto male (tra crampi addominali e ), tutto ciò subito dopo la Gimondi. Ancora oggi mi sento molto costipato, eppure non mi era mai successa una cosa del genere nonostante abbia testato in altre gare, pure in quantità i maggiori. Ho fatto gare da 3h e mezza sui 120 gr/h mentre alla Gimondi su 4h20 ho abbassato il tiro a 100gr/h.
Può essere colpa dei gel oppure dovrei guardare altri ambiti ? Tipo la temperatura, stress della vita quotidiana, poca acqua ingerita in gara (niente crampi)?
Crampi addominali e possono trovare spiegazione nei gel, nel loro quantitativo e nella poca acqua assunta (molto probabile quest’ultimo aspetto come principale).In sti 4 giorni son stato alquanto male (tra crampi addominali e ), tutto ciò subito dopo la Gimondi. Ancora oggi mi sento molto costipato, eppure non mi era mai successa una cosa del genere nonostante abbia testato in altre gare, pure in quantità i maggiori. Ho fatto gare da 3h e mezza sui 120 gr/h mentre alla Gimondi su 4h20 ho abbassato il tiro a 100gr/h.
Può essere colpa dei gel oppure dovrei guardare altri ambiti ? Tipo la temperatura, stress della vita quotidiana, poca acqua ingerita in gara (niente crampi)?
Non mi è chiara una cosa.In sti 4 giorni son stato alquanto male (tra crampi addominali e ), tutto ciò subito dopo la Gimondi. Ancora oggi mi sento molto costipato, eppure non mi era mai successa una cosa del genere nonostante abbia testato in altre gare, pure in quantità i maggiori. Ho fatto gare da 3h e mezza sui 120 gr/h mentre alla Gimondi su 4h20 ho abbassato il tiro a 100gr/h.
Può essere colpa dei gel oppure dovrei guardare altri ambiti ? Tipo la temperatura, stress della vita quotidiana, poca acqua ingerita in gara (niente crampi)?
Ovviamente per me non durante una granfondo, dove rischio di soffocare anche solo con una barretta
La mia, con queste merendine, non è stata una esperienza positiva.ho trovato questo snack, secondo può andare bene?
Lo sapevo che avrei dovuto brevettarliun po' di originalità però...
Costipato nel senso di avere tutto bloccato nell’intestino come se non avessi digerito, forse non è il termine migliore da utilizzareNon mi è chiara una cosa.
Costipazione = difficoltà al passaggio delle feci con conseguente indurimento delle stesse e loro espulsione.
Ma tu dici che hai avuto crampi e diarrea.
Probabilmente non è costipazione ma potrebbe essere un’infezione.
La dissenteria da eccesso di zuccheri credo sia più acuta nel senso che viene e se ne va in tempi molto rapidi.