Foto LaPresse/Fabio Ferrari

Tirreno-Adriatico 2017: Nairo Quintana vince la tappa 4

Terminillo (Campoforogna), 11 Marzo 2017 – Nairo Quintana (Movistar Team) ha vinto la tappa regina della Tirreno-Adriatico NamedSport, la prova in linea da Montalto di Castro al Terminillo (Campoforogna) di 187 km. Il corridore colombiano si è imposto sulla salita finale ed ha conquistato la testa della CG. Battuti Geraint Thomas (Team Sky) e Adam Yates (Orica – Scott), rispettivamente secondo e terzo sul traguardo.

MAGLIE

• Maglia Azzurra, leader della classifica generale, sponsorizzata da NamedSport – Nairo Quintana (Movistar Team)
  • Maglia Rossa, leader della classifica a punti, sponsorizzata da FSA – Mirco Maestri (Bardiani CSF)
  • Maglia Verde, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata da Snello Rovagnati – Nairo Quintana (Movistar Team)
  • Maglia Bianca, leader della Classifica dei Giovani, sponsorizzata da Selle Italia – Adam Yates (Orica – Scott)

Il vincitore di tappa, subito dopo l’arrivo, ha dichiarato: “Non ero sicuro della mia condizione perché ero stato poco bene un paio di giorni fa. Il piano era di mandare all’attacco un mio compagno, e così è stato con [Jonathan] Castroviejo che ha anticipato il mio finale. E’ andato tutto come previsto. Adesso ho un vantaggio significativo in CG che mi permette di affrontare la seconda parte della Tirreno-Adriatico con serenità”.

Articolo precedente

Tirreno-Adriatico 2017: l’incredibile Sagan

Articolo successivo

Tirreno-Adriatico 2017: ancora Sagan

Gli ultimi articoli in News

Bettiol, vittoria mitica

Il corridore toscano della EF Education – EasyPost, Alberto Bettiol,  si è imposto nella classica più…